Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Выговор не катит - только искупление вины пивом. :friday: Кстати многие болельщики/цы приехали на игру после бурного празднования 3х дневных выходных - им было очень тяжело!MVal написал(а):Команда - МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Следующая игра будет за нами :super:
болельщиков должно быть больше, нужно поддерживать игроков. Кто не приехал - выговор! :s010: В следующий раз быть обязательно
MVal написал(а):Команда - МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Следующая игра будет за нами :super:
болельщиков должно быть больше, нужно поддерживать игроков. Кто не приехал - выговор! :s010: В следующий раз быть обязательно
SOS написал(а):18-го в 17-00 товарищеский матч с командой AUTO.RU
25-го в 19-00 вторая игра в чемпионате автомобильной лиги.
поздравления ;-)Nafane4ka написал(а):дадада!!! 18-го приедем обязательно, тем более одной головной болью - дипломом стало меньше УРА!
пасибо большоеAdmin написал(а):поздравления ;-)
счастливая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :super: А мне ещё всё это предстоит до 20-го. :banghead: надеюсь на ДР клуба буду таким же счастливчиком :icon_alc:Nafane4ka написал(а):тем более одной головной болью - дипломом стало меньше УРА!
да уж, не затягивай это дело))) буду держать за тебя кулачки )):thumbup:MVal написал(а):счастливая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :super: А мне ещё всё это предстоит до 20-го. :banghead: надеюсь на ДР клуба буду таким же счастливчиком :icon_alc:
Спасибо, постараюсь :val:Nafane4ka написал(а):да уж, не затягивай это дело))) буду держать за тебя кулачки )):thumbup: