Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
12-ГО ПРАЗДНИК - ВЫХОДНОЙ !slaventini написал(а):Ха...это значит по будням будем играть???? еще и утром !!! интересно сколько народу соберется ???? :motz:
АГА ПОНЯЛ..:thumbup:SOS написал(а):12-ГО ПРАЗДНИК - ВЫХОДНОЙ !
SOS написал(а):12-ГО ПРАЗДНИК - ВЫХОДНОЙ !
надо всем переходить на мегафон и скайлинк и освобождать dimanologa от работы, вытаскивать его на тусовку :super:Dimanolog написал(а):МТС как всегда работает :cry2: :banghead: :blyaa:
всмысле мы работаем и стараемся чтоб телефоны работали
ЗАКРОЕМ НАх МТС )))MVal написал(а):надо всем переходить на мегафон и скайлинк и освобождать dimanologa от работы, вытаскивать его на тусовку :super:
меня босс не пустит он знаш како злой мужжжжжчинаNafane4ka написал(а):Ух ты обещаю поддержку в лице Z-race )))
Зима, мы идем?)))))))
исправил время , в 10 быть всем обзвонитьп ока не могу...если есть возможность обзвони сам,хотя должны заходить на форум и все видеть)) карточки ты уже сдал ?SOS написал(а):МЛИИИИИИИИИИн
МАКСС регистрация команд в 10-15 ВСЕМ БЫТЬ ДО 10-00
ОБЗВОНИ НАРОД и НА ТРЕНИРОВКЕ скажа, вдруг меня не будет
MVal написал(а):надо всем переходить на мегафон и скайлинк и освобождать dimanologa от работы, вытаскивать его на тусовку :super:
чо всего 0-1 было?? мне показалось продули с большим счетом..... хм... и чо дальше? с кем када играете?chees_ написал(а):0-1 не тот счет чтобы расстраиваться , делаем выводы...
нада просто на соколе нам побегать , надо чтобы были возможности у всех команд там бегать либо чтобы никто не мог там тренироваться...
вобщем делать 2 тренировки в неделю , спарринги устраивать как с ауди, и будет игра...
0-1 для нас хороший результатlohmatyy написал(а):все равно мы лучшие!!!:clap:
а вот болельщиков было все равно маловато :add_best_