Знатоки, ПОМОГИТЕ!!!! Хочу купить Honda Accord TYPE-R...

• Автор темы Azazello-50
  • Дата начала
A

Azazello-50

Guest
ПОМОГИТЕ! Хочу купить Honda Accord TYPE-R 1999-2000 г.в. Дорогие на это авто запчасти или нет??? Да и вообще, какие отзывы об этом авто??? :driver: Что можно сделать в плане тюнинга и сколько это будет стоить? А то в интернете информации по поводу этого авто крайне мало!

Последнее редактирование:

DoS

Истинный Хондавод
Ответ: Знатоки, ПОМОГИТЕ!!!! Хочу купить Honda Accord TYPE-R...

сам хотел такой брать, не стал, дорогой, но если есть бабло то бери. по запчастям смотря что ставить будешь, оригинал дорого неоригинал дешево но и естественно ненадолго!!! а вообще за цену такого аккорда можно темного прелюда взять, 2,2л 220пони!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА !!!! причём в хорошем состоянии...
а так тюнинг смотря какой хошь?? ща на любую тюн лепят, такчто по этому поводу непереживай, только успевай бабло готовить. единственный минус, покрайнемере для меня в аккорде это он тяжелый!!!

SOS

Организатор Клуба

Azazello-50 написал(а):
ПОМОГИТЕ! Хочу купить Honda Accord TYPE-R 1999-2000 г.в. Дорогие на это авто запчасти или нет??? Да и вообще, какие отзывы об этом авто??? :driver: Что можно сделать в плане тюнинга и сколько это будет стоить? А то в интернете информации по поводу этого авто крайне мало!
ЕСЛИ АККОРД ТО МОЖНО ДОБАВИТЬ КРЕДИТ И КУПИТЬ в НОВОМ TYPE-S или 2,4

A

Azazello-50

Guest

Не... Я именно Type-r хочу!!! по поводу прилюда, можно будет рассмотреть этот вариант! А может кто-нить подскажет vin на этот аккорд???

Dimanolog

Moderator

DoS написал(а):
сам хотел такой брать, не стал, дорогой, но если есть бабло то бери. по запчастям смотря что ставить будешь, оригинал дорого неоригинал дешево но и естественно ненадолго!!! а вообще за цену такого аккорда можно темного прелюда взять, 2,2л 220пони!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА !!!! причём в хорошем состоянии...
а так тюнинг смотря какой хошь?? ща на любую тюн лепят, такчто по этому поводу непереживай, только успевай бабло готовить. единственный минус, покрайнемере для меня в аккорде это он тяжелый!!!

Эт точно! Вес сдесь играет немаловажную роль!
Если машина легче, прелыч тот же самый - то чума с 220 скакунами это просто песня ветра!

A

Azazello-50

Guest

Прилюд я посмотрел на Auto.ru! Там только до 98 года, а мне бы хотелось машинку посвежее...

Still

Начинающий Хондавод
Re: Ответ: Знатоки, ПОМОГИТЕ!!!! Хочу купить Honda Accord TYPE-R...

Я езжу на таком!да запчасти не очень дешевые но от машины я в восторге!на 5000 получаешь такое ускорение!!!!тюнить его можно но так как это хонда не очень просто!если тебе интересно я на стоковом таком аккорде объехал марк V 90 кузове с интеркулером и хорошим выпуске(мой аккорд штатный)
единственно я могу тебе сказать что к его коробке нужно относить нежнее нежили чем к коробкам других фирм(если будешь втыкать передачи как на тойоте просто развалишь коробку), пойми правильно коробка хорошая но ее не надо всо всего маху переключать!и в type-r тоже 220 пони!!!!
Извини конечно но прелюд Typ-s едет хуже чем type r(он же euro r)Сами японцы это говорят это не мои или чьи то выдумки!а то что прелюд будет стоить дешевле это факт, но не на много!

Добавлено через 5 минут 45 секунд
Эт точно! Вес сдесь играет немаловажную роль!
Если машина легче, прелыч тот же самый - то чума с 220 скакунами это просто песня ветра!
Ребята вы хоть смотрели вес этих машин?????аккорд весит 1330кг а прелюд 1310!в чем тут разница?20 кг????при том у что у аккорда euro r(type r)крутящего момента больше!!!!!и он едет лучше!

Последнее редактирование:

belok

Начинающий Хондавод
Re: Знатоки, ПОМОГИТЕ!!!! Хочу купить Honda Accord TYPE-R...

Бери Аккорд! Сам взял Тайп Р 99 года месяц назад, не нарадуюсь! Причем тоже выбирал или прелюд или эту. Прелюд в салоне попроще намного, а в Тайп Р садишься - спорткар! И прелюда не бывает 220-сильного леворукого, максимум 185 кобыл на практически тот же вес. Сзади мест нет и багажника тоже нет(просто раньше была 325 купеха Е36, она действительно купе - со стеклами без рамок, и сзади можно ехать, и багажник нормальный, а в Прелюде все-таки уж очень со многими компромиссами приходится мириться, да и внешне мне лично аккорд больше понравился).

Alexxus

Соучаснег

Может немного не в тему, но бывает ли леворукий Евро-Р в последнем кузове (CL7) - ведь они участвуют во многих кузовных чемпионатах, откуда они там берутся? Строятся из обычных, или всё-таки есть леворукий Евро-Р?

kurenev

Начинающий Хондавод

Туперо-владельцы.. давайте к нам ) www.redliners.ru

У меня у самого интегра тупер... щас еще купил Аккорд тупер... но разбил через три дня... в машину влюбился... по рулежным качествам... с новыми аккордами не сравниться... т.е лучше )

Подвеска супер... комфорт+спорт.

Сам из крылатского... привет соседу... уже мне сообщили и сам видел твой аккорд ))

Давид

Начинающий Хондавод

Насчёт хадовки заехал я в хондовском сервисе на каширке и спросил сколькл будет стоить все рычяги и тяги на таип-р 99 г.в. мне там посчитали около 104 000 рублей без амортизаторов стоек и пружин!!! после них поехал в Москву на каширке таровыё центр там за ети-же детали по номерам искали вышло около 53 000 рублей всё роигинал!!!!
Насчёт тюнинга нет НЕЧЕГО 2 месяца не смог найти задние фанари, несмог найти подогноный нулевик с хром трубой под таип-р, и многое другое а дольше смотри сам!!!

Олег-Самара

Истинный Хондавод

по тюнингу этот топор в таком кузове, да, собственно как и мой, очень тяжелы. практически нет к ним никаких обвесов и впускных-выпускных трактов.. несмотря на то, что в европе таких машин (99-2002года) валом, почему-то "наворачивать " их там не модно. более старые или свежие модели аккордов - пожалуйста, а вот с нашими кузовами - болт :(

шиномонтаж2
Сверху