Droncheg
Истинный Хондавод
Всем доброго времени суток!
Расскажу не много о себе, так как я тут совсем мало времени
Мне 33 года, зовут Андрей, прописан в Москве, живу в ближайшем подмосковье:zasten4:. Есть жена и дочь, которой совсем недавно исполнилось 2 месяца...
Работаю (не официально сейчас) фотографом, а вообще много кем успел побывать.
Права получил почти 10 лет назад, первая машина была "шестёрка", вторая "девятка", а вот третью решил брать иномарку и достаточно случайно подвернулась Honda Accord 1993 года, двигатель 2л 115лошадей. Когда покупал мне сказали, что это "моновпрыск", через месяц выяснилось, что обычный карбюратор, но ни сколько не жалею, ибо проблем практически никаких не наблюдалось
Машину полюбил, хотя и 6 раз попадал на ней в аварии (но только один раз вроде по моей вине, а на самом деле, просто попал колёсами на разметку и не смог затормозить). В декабре уже прошлого года решил машину поменять и захотел купить Prelude, однако не сложилось
выбранную машину не продали, ибо хозяин так и не смог купить себе другую, а другие были либо дорогие для меня, либо не в том состоянии. За неделю до Нового года пытался купить и Accord Cupe, но и их было всего 4 на всю Москву, а выбрать так и не удалось... тогда решил сэкономить и купить не самый дорогой Civic, что и было сделано 30ого декабря
Машина досталась вроде как отличная, хотя времени выбирать уже не было...
Итак сейчас езжу на Honda Civic sedan 1998 года выпуска, двигатель 1.5л VTEC 115 лошадей. Пробег при покупке 113 тысяч.
Вот есть у меня сайт на бесплатном хостинге, заходите, если кому интересно
http://fotolife.jimdo.com/
Расскажу не много о себе, так как я тут совсем мало времени
Мне 33 года, зовут Андрей, прописан в Москве, живу в ближайшем подмосковье:zasten4:. Есть жена и дочь, которой совсем недавно исполнилось 2 месяца...
Работаю (не официально сейчас) фотографом, а вообще много кем успел побывать.
Права получил почти 10 лет назад, первая машина была "шестёрка", вторая "девятка", а вот третью решил брать иномарку и достаточно случайно подвернулась Honda Accord 1993 года, двигатель 2л 115лошадей. Когда покупал мне сказали, что это "моновпрыск", через месяц выяснилось, что обычный карбюратор, но ни сколько не жалею, ибо проблем практически никаких не наблюдалось
Машину полюбил, хотя и 6 раз попадал на ней в аварии (но только один раз вроде по моей вине, а на самом деле, просто попал колёсами на разметку и не смог затормозить). В декабре уже прошлого года решил машину поменять и захотел купить Prelude, однако не сложилось
Итак сейчас езжу на Honda Civic sedan 1998 года выпуска, двигатель 1.5л VTEC 115 лошадей. Пробег при покупке 113 тысяч.
Вот есть у меня сайт на бесплатном хостинге, заходите, если кому интересно
http://fotolife.jimdo.com/