Всем, привет. :medved: На носу зима и надо переобуваться. У меня ACCORD type-s 2007г. НА штатном 17 литье, у нас тут зимой совсем беда с дорогами, поэтому хочу поставить поменьше, т.е. 16-ые. У диллера диски покупать дорого и не охота (не красивые они там). Вопрос какие диски можно поставить без того чтобы слетела гарантия ну и соответственно размеры + размер резины. Поделитесь плиз, кто уже в курсе.
Наколько я понял диски надо примерно такие 6,5J R16 5*114,3 ET53 или вылет 55 строго ? и какую надо для этого резину ставить, что бы и повыше (это я знаю как) и арки не цепляло!
Вот так вот, жду совета, спасибо. Кстати можно развить тему и ставить фотки с нештатными дисками на хонды и как это выглядит! У меня пока их нету, поэтому и фотку пока не прилагаю. А на штатных все катаются.
Наколько я понял диски надо примерно такие 6,5J R16 5*114,3 ET53 или вылет 55 строго ? и какую надо для этого резину ставить, что бы и повыше (это я знаю как) и арки не цепляло!
Вот так вот, жду совета, спасибо. Кстати можно развить тему и ставить фотки с нештатными дисками на хонды и как это выглядит! У меня пока их нету, поэтому и фотку пока не прилагаю. А на штатных все катаются.