ЖапФест. Впечатления.

desmont

Freeman
супер,во первых поздравляю Наталью а-ля Зима с преображением машинки-супер,мне очень нравиться,увидел супра знакомого с кот играю в баскет,он сын баскетболиста Ткаченко...приятно,очень очень завидую,но ничего не поделаешь работа..

Автору фоток отдельное Огромное спасибо,уважуха_

ну вот и прошел долгожданный фестиваль,к которому я очень готовилась,что мне в нем понравилось
1.много,очень много японских машин
2.отличная организация
что мне не понравилось
1.мало конкурсов
2.отсутствия выбора палаток питания
3.присутствие ИНОмарок на фестивале
4.я отравилась
5.пьяные дрифтеры ночью и рано утром

ну а так очень позитивненько оторвались,очень жаль ЧТО НАШ клуб как всегда был в урезанном составе всего 3 человека,мне было очень стыдно перед сивик клубом и прелюд-клубом,которые очень организованно и с большой ответственность подошли к делу........

• Like
Reactions: VV

uncled

ХондаЁзд
ну вот и прошел долгожданный фестиваль,к которому я очень готовилась,что мне в нем понравилось
1.много,очень много японских машин
2.отличная организация
что мне не понравилось
1.мало конкурсов
2.отсутствия выбора палаток питания
3.присутствие ИНОмарок на фестивале
4.я отравилась
5.пьяные дрифтеры ночью и рано утром

ну а так очень позитивненько оторвались,очень жаль ЧТО НАШ клуб как всегда был в урезанном составе всего 3 человека,мне было очень стыдно перед сивик клубом и прелюд-клубом,которые очень организованно и с большой ответственность подошли к делу........
Видимо ты имела ввиду 3 машины;)

А так, на самом деле организация была нормальная, но... было слегка скучновато... конкурсы, которые уложились в малый промежуток времени... музыка абсолютно никакая... и, как замечено выше, кроме шашлыка и бутербродов есть там было нечего.... (хорошо, что мы это предвидели и едой запаслись;)).
Единственное, что действительно понравилось, так это файршоу перетекающее в салют. ну и еще прикольно смотреть на тренирующихся ночью дрифтеров)))

А в целом уж лучше потусовать на свежем воздухе, пообщаться с новыми людьми, чем тухнуть дома в такую погоду.

:drinks::drinks:

SOS

Организатор Клуба
ОЙ не зря я поехал на свадьбу к другану в Тверь.
Обратно ехал красивой дорогой через Конаково, потом на пароме до Дубны, оттуда до Дмитрова, забрал s2k и поехал до Москвы.

Наташ, жалко конечно не смогли кое, кто подтянутся, но наши 3 перебевали все остальные :ROFLMAO: .
И нА Фига Мич покупал такую мафынку с таким глушаком, но приз в конкурсе достался тому кто приехал ((

ОЙ не зря я поехал на свадьбу к другану в Тверь.
Обратно ехал красивой дорогой через Конаково, потом на пароме до Дубны, оттуда до Дмитрова, забрал s2k и поехал до Москвы.

Наташ, жалко конечно не смогли кое, кто подтянутся, но наши 3 перебевали все остальные :ROFLMAO: .
И нА Фига Мич покупал такую мафынку с таким глушаком, но приз в конкурсе достался тому кто приехал ((
и не говори мы красивые самые были,а приз на громкий пук,ой выхлоп выйграл сивик,что не так обидно:drinks:

• Like
Reactions: VV

fisherSPUNer

Хондавод
круто скоро я выложу тоже фотки....
правда я был с клубом хуйндай купе, т.к. мой аккорд еще не приехал!

Xp@M

Истинный Хондавод
Видимо было очень и очень неплохо. Фотографии красивые. Очень

шиномонтаж2
Сверху