Здрасте)))

fedeen

Начинающий Хондавод
Здравствуйте уважаемые ,вступаю в ваши ряды )
Планирую legend ka7-8 седан взять ,машина древняя,но уж очень красивая и динамичная
Было несколько америкосов - неон-гранд чироки-тарас-караван.америку больше ни-ни)))
с япами имел дело только ввиде Mitsubishi galant европа 2.5 1999г,очень достойный аппарат,не продал бы,если не сложный момент с деньгами.
так вот нареканий не было ,в отличае от амеранского автопрома , галант очень хороший ,но больше не хочу его)))хочу legend и всё)))Так что теперь буду доставать всех вопросами)))
Знаю на что иду,гемора много с ним будет,ушатанные сильно стоят на продажу,вложений требует,но после америки меня испугать ничем нельзя))

Так,что будем знакомы!!!

Добавлено через 20 часов 32 минуты 30 секунд
Какой общительный и дружелюбный форум........

Последнее редактирование:
A

AMIGO

Guest
Здравствуйте уважаемые ,вступаю в ваши ряды )
Планирую legend ka7-8 седан взять ,машина древняя,но уж очень красивая и динамичная
Было несколько америкосов - неон-гранд чироки-тарас-караван.америку больше ни-ни)))
с япами имел дело только ввиде Mitsubishi galant европа 2.5 1999г,очень достойный аппарат,не продал бы,если не сложный момент с деньгами.
так вот нареканий не было ,в отличае от амеранского автопрома , галант очень хороший ,но больше не хочу его)))хочу legend и всё)))Так что теперь буду доставать всех вопросами)))
Знаю на что иду,гемора много с ним будет,ушатанные сильно стоят на продажу,вложений требует,но после америки меня испугать ничем нельзя))

Так,что будем знакомы!!!

Добавлено через 20 часов 32 минуты 30 секунд
Какой общительный и дружелюбный форум........
Привет будущий Легендовод! :)

Просто счас все в запаре отпуска Автоэкзотика и прочие "ленивые" дела :)

По вопросам пиши отвечу так как уже не первый год владею таким авто.
Сейчас кстати готовят его в клубном сервисе к выставке! Вчера видел!
Ну ребята у нас просто дотошные шаманы! Не думал что так кардинально возьмутся за нее. :)

Если хочешь хороший аппарат могу порекомендовать один
Пиши в личку расскажу.

шиномонтаж2
Сверху