Защитим свой Accord (от угона)

Madbutcher

Истинный Хондавод
Здравствуйте.
Читаю всё глубже форму и натыкаюсь на страшные фразы о просто неимоверном спроссе на угон этой машинки...... сам сейчас беру её и оочень боюсь! %((( можно сломя голову всего поставить, но мне к примеру хочетца не сильно по деньгам просесть... так как и на машину я набирал ооочень в притык %(

так расскажу ситуацию у меня:
1)по акции я отказался от спутника и попросил поставить БлэкБаг 85-W (с доплатой по прайсу)
2)я не страхую КАСКО (в этом салоне она дорогущая )

отсель вопросс может что то посоветуете? может что докупить.....

xxx

Красный барон
механическую блокировку на капот, только не знаю, ставят ее диллеры или нет.

F1sh

Истинный Хондавод
все очень просто: берем биту разбиваем аккуратно заднюю правую и переднюю левую фару (только важно не перепутать), далее недалеко от фары, так сказать "чтоб далеко не бегать" сбиваем зеркало бокового вида (с той стороны оно все равно не сильно нужно). Следующим шагом будет аэрография в стиле "фантазия" - находим какую нибудь стену и упираемся в нее боком нажимаем на газ и изображаем трущегося об дерево медведя. На этом, в принципе, можно и закончить, кстати шины лучше не протыкать - приведет к потере динамики и управляемости...

Вот и все противоугонный комплекс "нафиг мне такое **** сдалось" готов)))

Jumpman

Истинный Хондавод
2 F1sh
Я тоже об этом подумал. =)

Если человек зажался на "халявный" спутник и уж, тем более, а каско....

Эээх. Знать бы еще и номер авто...

Кстати по сигнализациям.
Имхо - они не спасают практически от профи. Разве что нарики не станут снимать колеса, предварительно попинав по баллонам...
Спутник и каско рулят, даже в повседневной жизни. Помимо угонов.
Не умно было от них отказываться.

Аццкий тюнинх с аэрографией - тоже может не спасти.
Т.к. дяде "Васе" - нужно будет красное крыло для Аккорда, а дяде "Пете" - синяя дверь...
Полюбе красить. Так что пофик на графию, не важно - "аэро" она или нет...

Почему переключились на Матрехи знаете?
Вот...
Только я один знаю! Потому что спутнеги на них не ставят =)
А все эти сказки, как угнали дорогой джыппп со спутнегом - это:
1) Он дорогой - там есть ради чего брать глушилку/ переходить на другую статью...
2) Чаще владелец авто вообще в сговоре, просто не доказуемо ;)

Madbutcher

Истинный Хондавод
Jumpman
1. Спутниковая глушилка это уже даааалеко не сказки,а есть у всех автоугоньщиков(нормальных)
2. Блэк Баг Супер 85 серии угнать практичесски анрыл ваабще... только с погрузкой авто на эвакуатор!
3. яж написал там Каска варварски дорогая..... 9.99% у других диллеров 5.5%
вот и экономлю...... а этот Диллер понравился только одним.. он сбросил 25тонн за то что машина 2007год + по акции дал поставить Блэк баг вместо спутника ну с доплатой по прайсу (Блэк Баг дороже чем спутник) воть %)

Jumpman

Истинный Хондавод
Ну, как вариант... "Всех обмануть и быть самым хитрым" ... =)))))

Каску оч. советую. Пох., у кого. Конечно ищите дешевле! Но не советую без нее выезжать из салона. Кто мешает притащить агента (своего) в салон за руку?!?

SOS

Организатор Клуба
Еще есть тема по приданию стандартной кнопки в салоне дополнительной функции, такой как без определенных действий автомобиль не заведется, но это надо устанавливать только у знакомого специалиста !

F1sh

Истинный Хондавод
а я по прежнему советую прибегнуть к моему способу, т.к. если им воспользоваться, то коммерческий интерес к машине снижается, т.к. в ней живыми остаются только узкоспециализированные запчасти (напомню это задняя левая фара и передняя правая, если никто не перепутал)...)))))))))

Madbutcher

Истинный Хондавод
SOS
думаеш не стоит замарачиваться с Блэк багом в салоне?

в общем есть 2 варианта у меня...:
1. взять по акции спутник (хз какой.. помоемому Эшелон) +15тонн обслуга спутника + Каска тонн 70..
2. так как я нашёл диллера который может с доплатой по прайсу поставить БлэкБаг Супер 85W . (+ как опция доп защита капота)

что за и против этих вариантов можете сказать.. просто время ещё есть.... до понедельника

slavez

Начинающий Хондавод
Здравствуйте.
Читаю всё глубже форму и натыкаюсь на страшные фразы о просто неимоверном спроссе на угон этой машинки...... сам сейчас беру её и оочень боюсь! %((( можно сломя голову всего поставить, но мне к примеру хочетца не сильно по деньгам просесть... так как и на машину я набирал ооочень в притык %(

так расскажу ситуацию у меня:
1)по акции я отказался от спутника и попросил поставить БлэкБаг 85-W (с доплатой по прайсу)
2)я не страхую КАСКО (в этом салоне она дорогущая )

отсель вопросс может что то посоветуете? может что докупить.....
Надо поставить мех защиту коробки и в стандарт резерв-каско выйдет с этим комплектом 2 тонны бакариков

Madbutcher

Истинный Хондавод
slavez
звонил я в Стандарт Резерв.... в общем каска 74500р... и мех защита на коробку не влияет! если есть Спутник или Блэк баг серии Супер или Техноблок(на тормоза)

Max Ruder

Начинающий Хондавод
Jumpman
1. Спутниковая глушилка это уже даааалеко не сказки,а есть у всех автоугоньщиков(нормальных)
2. Блэк Баг Супер 85 серии угнать практичесски анрыл ваабще... только с погрузкой авто на эвакуатор!
3. яж написал там Каска варварски дорогая..... 9.99% у других диллеров 5.5%
вот и экономлю...... а этот Диллер понравился только одним.. он сбросил 25тонн за то что машина 2007год + по акции дал поставить Блэк баг вместо спутника ну с доплатой по прайсу (Блэк Баг дороже чем спутник) воть %)

Я поначалу тоже решил было отказываться от подарков:
Спутник - 24 000 руб
Диски + Haka5 - 24 000 руб.
Однако немного подумав и посчитав решил что ставить отдельно спутник - 40 000 руб... подарок оставляем, тем более что он реально снижает страховку по угону в 2 раза и получаем каску 6.4% в Стандарт резерве :)
Колеса (Диски + HAKA5) реально диски красивее штатных (5000 руб за диск) + HAKA5 6000 руб за балон (если повезет и найдете на оптовиках) = 11 000 руб за колесо, на круг получается 44 000 руб

В итоге получаем подарков на 84 000 руб по рыночной стоимости ИМХО отказываться глупо...

Лучшее средство от угона - КАСКО

Madbutcher

Истинный Хондавод
беру КАСКО + всё равно БлэкБаг 85W %))))) спутник нафик ненужен(он хуже)

шиномонтаж2
Сверху