Запчасти и аксессуары с ebay

A

aukcion4u

Guest
За небольшое вознаграждение привезу почти что угодно с аукциона ebay: США, Канада, Китай, Австралия и т.д.
Возможна доставка прямо к вашему дому (Москва).
Гарантии, прозрачность.

email: aukcion4u@gmail.com
Дмитрий

Anteza

Хондавод
За небольшое вознаграждение привезу почти что угодно с аукциона ebay: США, Канада, Китай, Австралия и т.д.
Возможна доставка прямо к вашему дому (Москва).
Гарантии, прозрачность.
Опиши порядок работы пожалуйста. Например, я нашёл на сайте б/у головное устройство за 600 долларов США (вот ссылка http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2005-2006-2007-ACURA-TSX-NAVIGATION-GPS-AM-FM-6CD-RADIO-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem19c2c9f5c8QQitemZ110642197960QQptZCarQ5fAudioQ5fVideo)
Во сколько всё обойдётся с доставкой в Москву (с учётом оплаты пошлины и т.п.)?

A

aukcion4u

Guest
Опиши порядок работы пожалуйста. Например, я нашёл на сайте б/у головное устройство за 600 долларов США (вот ссылка http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2005-2006-2007-ACURA-TSX-NAVIGATION-GPS-AM-FM-6CD-RADIO-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem19c2c9f5c8QQitemZ110642197960QQptZCarQ5fAudioQ5fVideo)
Во сколько всё обойдётся с доставкой в Москву (с учётом оплаты пошлины и т.п.)?
Порядок работы как у всех. Только Я не беру конские комиссионные (с запчасти стоимостью 100$ взимают еще 70$ комиссионных сверху).

Поскольку лот в РФ не доставляется (по умолчанию), то у нас два варианта:
1) договориться с продавцом о доставке в РФ (бесплатный, но требует времени)
Если что, этот вариант Я уже проработал на всякий случай. И жду ответа от продавца.
2) воспользоваться услугой компании, которая может предоставить нам свой адрес и переправить посылку в РФ (платный, но всё стабильно)

по этому лоту вероятно стоимость будет порядка 20,000руб (сс+доставка до РФ) +\-

Далее:
1) Я получаю от вас деньги (под расписку с моей стороны или как угодно) и выкупаю лот с вашего повторного согласия.
Ждем 2-3 недели. Передаю Вам полученную посылку. Получаю своё вознаграждение (1500 рублей за данный лот). Все довольны.
2) Я покупаю лот на свои деньги (с вашими гарантиями его выкупа при получении). Ждем 2-3 недели. Получаю посылку и продаю Вам по себестоимости лота "там"+доставка (+1500р комиссионные +1000рублей за пользование моими деньгами (Я всё-таки не банк, а желающих много).
Второй вариант пока в проекте, поскольку у меня отсутствует клиентская база этого форума и у меня нет гарантий того, что Я действительно покупаю это для определенного покупателя. Да и, честно признаться, активов не хватит на всех.

p.s. с 1 июля 2010г. товары стоимостью менее 1000 евро пошлиной не облагаются.
p.p.s. Поскольку Вы не из Москвы, можем решить вопрос либо через ваших друзей\родственников, либо (если таковых в Москве не имеется) организуем дополнительную пересылку Москва-Уфа.

P.P.S. Тюнинг, аксессуары, датчики, любая мелочь - у всех всё есть?
брелки такого плана.. и других куча
- 900руб

ключницы разные:
- 800руб

много еще всего: ручки кпп, стикеры, шмот, шлема, комбезы, балванки для ключей, оптика, фильтра, поршневая, кэтбеки, глушители, банки, зеркала и т.д.

с уважением,
Дмитрий

Последнее редактирование:

Anteza

Хондавод
по этому лоту вероятно стоимость будет порядка 20,000руб (сс+доставка до РФ) +\-

В принципе, условия нормальные, устраивает любой из вариантов. У меня родители живут в Москве, поэтому заказ смогут забрать. Остался последний вопрос который я решу в ближайшее время: подойдёт ли головное устройство с навигацией под разъёмы от нынешнего головного устройства моей машины (радио/CD). Этот вопрос я оставил на здешнем форуме для специалистов. После этого, когда дадут утвердительный ответ, я связываюсь с вами для утверждения заказа. Моя почта (на всякий случай) smileclub@mail.ru. Напишите свой контактный телефон для связи.

шиномонтаж2
Сверху