Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
одновременно и хлопотно, главное гур и рейку без жидкости не оставь, а то потом очень дорого тебе все обойдетсясливать-заливать одновременно, насколько это хлопотно ?
Надо делать вдвоем а лучше втроем, один сливает со шланга, второй в бочек доливает, а третий в это время в заведенной машине рулем крутит.Давайте без флуда и по-подробней (кто знает и умеет).
Я-бы тоже послушал.
Если поддомкратить передок, выставить на козлы, думаю без нагрузки крутить руль легко будет .рулем на заглушенной машине крутить хлопотно..
да, вращать будет легче)))) обычно на сервисах этим не заморачиваются, а садят за руль хозяина. И таким способом не ушатаешь насос, хотя и при участии 3х человек, тоже не ушатаешь, если все действовать будут слаженноГде то вычитал, что можно выгнать жижу и не на заведенной машине, типа рулем повращать влево-вправо до упора несколько раз, таким образом не ушатать насос ГУРа.
Добавлено через 2 минуты
Если поддомкратить передок, выставить на козлы, думаю без нагрузки крутить руль легко будет .
да заставить работать насос на сухуюзаставить насос работать "на сухую"?
Да да на сухую.Честно говоря сталкиваюсь с этим впервые.
В чем страх?
Завоздушить или заставить насос работать "на сухую"?
из одной бочкиПодскажите, пож., на счет взаимозаменяемости жидкостей PSF и PSF II.
Надо вовремя проходить техническое обслуживание!То, что я обнаружил явилось реальным шоком.
Бачок практически пуст, а в системе какая-то параша- суспензия неопределённого цвета и состава.