Замена штатной головы Bose

B

Boyanvod

Guest
Добрый день. у меня аккорд 2000 года F20B6, озадачился вопросом замены магнитолы Bose, есть какие-то "подводные камни"...или подключить самому не составит труда? Был у кого-нибудь опыт по замене? Что лучше поставить?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Подводных камней нет, все стандартно. Понадобится iso-переходник для магнитолы и все.
Что лучше поставить, зависит от бюджета и личных пристрастий. Это отдельная большая тема.

B

Boyanvod

Guest
спасибо за ответ:)

Добавлено через 7 минут 52 секунды
кстати, говорят родной саб работать не будет если штатную голову поменять, кто-нибудь сталкивался?

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
что то мне подсказывает, что родной саб кака редкостная))
если хочешь более-менее нормальную музыку, ставь усь с сабом отдельно

Slava_28

Истинный Хондавод
Вот, какую музыку надо ставить... Оборудования в районе 1 млн.р. на выходе 180 Дб, для сравнения истребитель на взлете выдает 120 Дб

:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

B

Boyanvod

Guest
что то мне подсказывает, что родной саб кака редкостная))
если хочешь более-менее нормальную музыку, ставь усь с сабом отдельно

да, родной саб мягко говоря не hi end класса) но лучше с ним чем без него) пока бюджет не позволяет нормальный усь с сабом поставить, поэтому вопрос - будет ли аккустика работать с неродной башкой?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Вот, какую музыку надо ставить... Оборудования в районе 1 млн.р. на выходе 180 Дб, для сравнения истребитель на взлете выдает 120 Дб

:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
Ну такое возможно только в случае если я попаду в передачу к Xzibitу)

Slava_28

Истинный Хондавод
Вес всего этого оборудования со всеми вытекающими выходит около 800-1000 кг!!!!! ))))) Так-что твой баян надо будет усиливать те только в районе подвески, но и пол с крышей ))))

Фендер

Гнев твой - враг твой
да, родной саб мягко говоря не hi end класса) но лучше с ним чем без него) пока бюджет не позволяет нормальный усь с сабом поставить, поэтому вопрос - будет ли аккустика работать с неродной башкой?
фронт точно будет, саб тоже должен, но не уверен
я там не знаю как саб стоит родной на аккорде, он от отдельного уся питается или от головы?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
вообще подключить все можно
тут больше вопросов на самом деле к магнитоле, которую купишь, а не к штатной акустике

B

Boyanvod

Guest
подскажите где можно купить iso переходник в спб

Фендер

Гнев твой - враг твой
в любом нормальном магазине специализируещимся на продаже автозвука
только вначале надо магнитолу покупать, а потом переходник))

шиномонтаж2
Сверху