Замена штатной акустики аккорд 2006

Чешир

Хондавод
Мужики - тема не в первый раз, но всё же... Если тупа на аккорде 2006 поменять их штатные 8 динамиков типа Пионер, но что-то нормальное типа Ланзар, Инфинити, ДжиБиЭль и т.д. - разница будет??? как считает? :)

Full on

BLACK RUSSIAN
Мужики - тема не в первый раз, но всё же... Если тупа на аккорде 2006 поменять их штатные 8 динамиков типа Пионер, но что-то нормальное типа Ланзар, Инфинити, ДжиБиЭль и т.д. - разница будет??? как считает? :)
Разницы особо не заметишь.
А тем более из того что ты перечислил. Акустика штука тонкая-подбирается индивидуально. А что пишут в журналах про их тесты-90% Пиар акция.
В каком-то выписку Аатозвука про акустику Урал(к примеру) было написано, что отсутствие сабвуфера при установке этих колонок можно не заметить-БРЕД)) Надо слушать в живую..
Я сам весь звук поменял...http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=4931

Последнее редактирование:

Чешир

Хондавод
Разницы особо не заметишь.
А тем более из того что ты перечислил. Акустика штука тонкая-подбирается индивидуально. А что пишут в журналах про их тесты-90% Пиар акция.
В каком-то выписку Аатозвука про акустику Урал(к примеру) было написано, что отсутствие сабвуфера при установке этих колонок можно не заметить-БРЕД)) Надо слушать в живую..
Я сам весь звук поменял...http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=4931
Пасибо большое - буду копить :)

dude

Истинный Хондавод
многое конечно зависит от бюджета,но не всё!
Можно и обойтись и дешевым апгрейтом,но качество повысится кратно!
ИМХО
стоит поменять конденсаторы на кроссоверах,поменять втычные соединения на пайку,и если останутся деньги на кабель то и его купить.И вы не узнаете свои старые колонки :music:
зематьте,тут только малость поработать надо и совсем не дорого.

Чешир

Хондавод
ИМХО
стоит поменять конденсаторы на кроссоверах,поменять втычные соединения на пайку,и если останутся деньги на кабель то и его купить.И вы не узнаете свои старые колонки :music:
Ты хочешь сказать, чть тупая перепроводка даст нормальное звучание штатных динамиков??? Просто у меня вторая машина паджера 3. Самая дешёвая коплектация на дизеле с автоматом - там играет ОПУПИТЕЛЬНО! а аккорд фулка и играет как карыто... :(

Андрей!

Начинающий Хондавод
ИМХО
Где стоят короссоверы и какие конденсаторы надо поставить?
О каких кабелях идет речь: питания или акустических?
У меня с предыдущей машины осталась акустика Морель Гибрид Овация, изменит ли в лучшую сторону замена штатной на эту?
Буду очень рад ответу!

шиномонтаж2
Сверху