замена решетки радиатора honda acura

Harold

Хондавод
Вот недавно увидел проезжающую акуру TSX. И трандец загорелся. Сначала захотел свой акорд продать, чуть добавить и TSX новый из америки заказать. Но посчитал, как то все это дороговато выйдет. Решил ограничиться мелким изменением. Короче сделать подделку под акуру. А для этого требуется поставить от нее решетку радиатора, и заменить задние шильдики.
Может кто подскажет, гдее ее можно купить/заказать? По всему инету нашел лишь две компании, и они просят за эту решетку в собре 15000 рублей, плюс 2000 за задние шильдики.
И кстати, решетки взаимозаменяемые? Посадочные места совпадают?

Alexxus

Соучаснег
Re: замена решетки радиатора

Гы :) А в штатах люди платят деньги, чтоб Акуру переделать в Хонду :)

Harold

Хондавод

Прикольно :)
Но у них просто все наоборот.
Я хочу акуру сделать, потому что она в москве относительная редкость. Лично я один раз всего видел.
В америке может наоборот, акорды - редкость.
Ну где детали то найти?
Кстати после лета собирался машину менять. Хотел на бэшку поменять. Но посчитал, подумал, не буду тратить. Решил свою обновить. Начать как раз с решетки акуры, а там уж и обвес добавить, и мультимедиа какую нибудь в салон поставить.

Добавлено через 44 секунды
Во блин!!! Идея ведь!!!
Надо теперь срочно найти америкоса с акурой, и с ним поменяться!!!

Последнее редактирование:

Jumpman

Истинный Хондавод

Идея хорошая, но как быть с рулем...
Если под капотом еще, хотя, делать, так делать =)

И угонщики может обойдут стороной =)

Идея прикольная, сам об этом думал.
Потом вспомнил, как Алтезу переделывали некоторые любители дешевых понтов в "Лексус" и ....
Передумал.

Видел на Кутузовском Акуру, которая у "нас" NEW LEGEND (!) С мусорскими номерами серии Х ххх МР. Вот это стиль (IMHO) !

Harold

Хондавод

ну да.
с рулем никуда не деться. руль останется. Но это и к лучшему. Если мент докопается, что машина не совпадает, можно будет ему руль показать - типо вот, все совпадает :)

Ну одно дело алтезу в лексус переделывать. А акорд в TSX внешне переделать ничего сложного. Детали то все одинаковые, посадочные места тоже.. Решетку заменить проще простого, хондовскую снять, акуровскую поставить.
Скажем так, недорогой способ заиметь новую модель машины :)

Alexxus

Соучаснег

С Альтеззой шильдики поменять не сложнее :)

Вообще кардинальное различие Аккорда и ТСХ - это торпеда. Она имхо у Акуры поудачнее и смотрится интереснее, хотя, понятно, что её ты менять не будешь. А руль... ну его тоже можно заказать :)

Вообщем успехов в поиске Америкоса, желающего сделать из Акуры Хонду.

Harold

Хондавод

Aluxxus
Мне еще у акуры щиток приборов нравится. На нем стрелка спидометра и тахометра вниз смотрит при нуле. Приборы круглые, а не полукругом. Вот щиток в принципе реально заменить. По размеру он с хондой совпадает, а вот по разъемамсзади фиг знает.

Jumpman

Истинный Хондавод

С Альтеззой шильдики поменять не сложнее :)

Вообще кардинальное различие Аккорда и ТСХ - это торпеда. Она имхо у Акуры поудачнее и смотрится интереснее, хотя, понятно, что её ты менять не будешь. А руль...
+101)Не стоит ерундой заниматься.) Пусть пАцАны меняют шильдики на своих Алтезах, Сорьерах, Харьерах...Ф топку дешевые понты.Аккорд - классная тачка. Все деФФки это знают.=) Проверял =)))

Harold

Хондавод

+101)Не стоит ерундой заниматься.) Пусть пАцАны меняют шильдики на своих Алтезах, Сорьерах, Харьерах...Ф топку дешевые понты.Аккорд - классная тачка. Все деФФки это знают.=) Проверял =)))
Точно!!! А мы будем делать акуру из хонды, и хрен кто догадается что это дешевые понты :):yahoo:

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба

TuningArt

Начинающий Хондавод

- это Феррари?
- нет, это Бентли
:medved: :medved: :medved:

Harold

Хондавод
Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба

Спасибо. Щас полажу. Посмотрим че там есть.
Так что вообще думаешь над такой идеей? Стоит того?
Мне кажется не очень, вон по Долгопрудному акурок калесит и впринципе уже его и не замечаешь. Ну акура и акура, такой же как и аккорд.
Не парси.

Harold

Хондавод

не. акура не тот же акорд. хотя бы потому, что у акуры настоящей 203 л.с. вместо 190. да и вообще конечно TSX машина побогаче и поудачней сделана. И почему все лучшее американцам достается? :)

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба

не. акура не тот же акорд. хотя бы потому, что у акуры настоящей 203 л.с. вместо 190. да и вообще конечно TSX машина побогаче и поудачней сделана. И почему все лучшее американцам достается? :)
Они помпезнее европейцев, не будет в авто кожи рожи и т.д. нафиг такое авто никому не надо.
конечно acura tsx поприятнее honda accord будет. Но реально переплачивать не за что, да и многие знающие люди твои шильдики сразу запалят. :)

Harold

Хондавод

ну знающие конечно запалят. А блондинки-брюнетки нет :)

SOS

Организатор Клуба

ну знающие конечно запалят. А блондинки-брюнетки нет :)
ну не говори, я знаю девушек которые хорошо по хондам рулят. спалят даже не заметишь.

Jumpman

Истинный Хондавод

Лучше сразу написать сзади: "Феррари и Бентли" для "блондинок-брюнеток"(с)
Ы.)

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Из разговора двух бъячей в клубе: "Хм, мы думали у него Бентли, а это оказался обычный Крайслер "
И мы с пацанами попадали. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Значит, развел таки он ее решеткой для 300С!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

шиномонтаж2
Сверху