Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
меняются, проблем нет, не очень хлопотно, просто долгоони вообще меняются или может там стоят запаянные на плате лампочки?
А не подскажешь, какие там лампочки нужны? Тоже перегорели пару лампочек на климе, хочу заменить.на климате вчера лампы менял. все очень просто. снимаешь панель селектора акпп(защелки) - пепельницу (два винта) -боковые накладки (защелки) - основание пепельницы(два винта) - весь аудио блок(винты) - откручиваешь верхний блок климатика и разбираешь его (внутри на плате увидишь пять цоколей)
вотА не подскажешь, какие там лампочки нужны? Тоже перегорели пару лампочек на климе, хочу заменить.
Спасибо за ответы. Ну купить российские мне не грозит, а вот Китай... Надо порыться, может остались такие с предыдущей машины.я брал без цоколей, "головастик" с усиками. Сам вставляешь в старый цоколь. Российские. Хватило на полгода. Одна уже сгорела.
я их пальцами держал специально, чтоб не уронить а то хр*н нйдешь потом такиеaleksey89rus я когда снимал мафон то у меня упали 2 болтика под головку на 8 куда то в низ 1 достал а второй там и остался,у тебя не падали?
блин, у тебя какой длинны пальцы?, там же см20-25 до нихя их пальцами держал специально, чтоб не уронить а то хр*н нйдешь потом такие
там же 6 болтов мафон держат? 4 по бокам, а 2 снизу в глубичего то я не понял. Где там болты, до которых 25 см? или ты ненужные открутил, или у меня не хватает у меня мафон держат 4 болта, которые откручиваются отверткой (можно ключом) и они все в пальцевой доступности
Мафон держат 4 болта, N 1 2 3 4. Ниже два болта держат пепельницу. Но они тож рядом, на виду. Я уже в недоумении, что ты ещё откручивал. Там в глубине уже болты крепления торпеды и внутренностей вроде.там же 6 болтов мафон держат? 4 по бокам, а 2 снизу в глуби
Спасибо, буду иметь в видуGeorge_Klp когда будешь ставить назад деталь под №1 будь осторожней,я когда ставил то закосячил кожу на детали №2. на рисунке поеозал где можно накосячить.
Алексей,у меня как-то вот так (фотки взял с группы на дроме),может до тебя кто то лазил там?Мафон держат 4 болта, N 1 2 3 4. Ниже два болта держат пепельницу. Но они тож рядом, на виду. Я уже в недоумении, что ты ещё откручивал. Там в глубине уже болты крепления торпеды и внутренностей вроде.
О_о щщёрт, нет у меня этих болтов. Только 4 шт передних. Полезу опять, смотреть. Может поэтому иногда скрипы в районе мафона есть, болтается сволоч на кочкахАлексей,у меня как-то вот так (фотки взял с группы на дроме),может до тебя кто то лазил там?