Замена музыки на 7ой Аккорд. В Питере. Вопрос(+)

SShurick

Начинающий Хондавод
День добрый!

Посмотрел архивы на эту тему: конкретных паролей/явок не нашел для Питера.

Интересует распаять лин. выход со штатной головы и прокинуть на усилок для саба. Может кто заморачивался подобным? Неужели все слушают штатную музыку?

Ну или если можно не за бешено дорого поставить вторую голову.

Заранее спасиб.

drtosha

Начинающий Хондавод
Re: Замена музыки на 7ой Аккорд. В Питере. Вопрос(+)

Ставил сам, тянул от аккумулятора проводку, сигнал брал с задних динамиков, удобно получается, фейдером регулировать саб можно больше, меньше ... Если оставить задние динамики работать (особого смысла нет, т.к. саб будет на них давить) то естественно они тоже будут тише\громче

Rost200

НаноХондавод

Шукни поиск. Тут человек помниться не так давно проводил некоторые опирации с линейным на MDX. Наверно должно быть аналогично

monarch

Начинающий Хондавод

Добрый день, соратники!

Меня не устраивают передние колонки (в дверях которые), т.к. люблю слушать музыку громко и музыка у меня в основном басовая. На громкости 20-25 колонки начинают "бухать", задумался поменять их или закрепить по другому, а может и менять не стоит - просто закрепить иначе. Что думаете по этому поводу?
Может кто совет дельный подскажет?

dude

Истинный Хондавод

Добрый день, соратники!

Меня не устраивают передние колонки (в дверях которые), т.к. люблю слушать музыку громко и музыка у меня в основном басовая. На громкости 20-25 колонки начинают "бухать", задумался поменять их или закрепить по другому, а может и менять не стоит - просто закрепить иначе. Что думаете по этому поводу?
Может кто совет дельный подскажет?
шумоизоляция,проставки(подиумы),пайка вместо "втычков"-это самая лучшая бюджетная комбинация!
а если хватает бюджета замена динамиков + то что написал выше(только в кроссовере никаких электролитов)

monarch

Начинающий Хондавод

Ну спасибо! Хороший вариант, особенно по деньгам. Если очень экономить то можно шумку сделать только передних дверей!

шиномонтаж2
Сверху