Замена мультисистемы на Accord 2005

Насыров

Начинающий Хондавод
Доброе утро всем Хондаводам. Подскажите пожалуйста хочу заменить свою штатную систему на китайскую (смотрите фото). Может кто сталкивался есть с ней какие нибудь проблемы или подводные камни?:)

SOS

Организатор Клуба
Доброе утро всем Хондаводам. Подскажите пожалуйста хочу заменить свою штатную систему на китайскую (смотрите фото). Может кто сталкивался есть с ней какие нибудь проблемы или подводные камни?:)
Есть, работает отвратительно, ечли тепература в салоне превышает допустимую, то глючит как ненормальный, испытано на honda cr-v ;)

Насыров

Начинающий Хондавод
Может подскажите какую лучше поставить с навигацией и телевизором, ссылочку бы мне.

SOS

Организатор Клуба

Насыров

Начинающий Хондавод
Спасибо всем за помощь, но скорее всего я наверное куплю эту систему. Я так и не нашел очевидных проблем с ней.

Добавлено через 57 секунд
Как установлю выложу видио отчет на форум.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SOS

SergeiS

Хондавод
привет всем! Сегодня нашел такую вот штуку:
Honda Accord Car DVD Player and GPS for 2003-2007 model
Её можно посмотреть на сайте www.ebay.ru
Эта штука устанавливается вместо штатной.

вот ещё одна вещь, находится на сайте chinawebshop.ru зайдите в автомобильные принадлежности , на 8 странице для 7 модели есть GPS навигатор который устанавливается ниже штатной.

Меня интересует первый вариант, и есть вопросы: Дейстительно ли этот GPS навигатор подойдет вместо штатной системы на аккорд 2004 года?
Кто что может сказать о нем? как работает? последняя картинка что означает?

SrEjio

Истинный Хондавод
SergeiS, если хош.я те покажу шо я себе поставил и объясню почему;)

SrEjio

Истинный Хондавод
SergeiS, Привет сподвижник!
Льзя или нельзя - Ваш выбор /в моём ответе - что я себе поставил и почему/
При выборе своего авто я наизусть знал чем она будет меня радовать и строил план чего мне будет не хватать...в том числе и выбор мультимедии...я изучил везде где можно про то что у вас вызывает интерес...но опыт приобретения у изобретателей за эти дегни - плачевный..Объединить управление климатом, TVтюн, Мультимедиа, Паркинг, и др. - сделано уже в Акуре., и переделывать Hondu под Акуру я не собирался, а искал альтернативу..и нашёл, и в основном она работает при путешествии на дочурку):
мультимедия (iPod,МР3,DVD, SD, радио, картинки) - 19300 р.
работа электрика (1,5 ч.) - 500 р.
переходная рамка - 850 р.
при этом остался штатный инжениринг по управлению климатом (работает гуд)
минус (-) - управление с руля отсутствует, но возможности добавлять всяких вкушняшек к этой балалайке куча и куча

SrEjio

Истинный Хондавод
Насыров,ну что..как успехи по поиску и установке мультимедиа?..

SergeiS

Хондавод
Ты ничего ни сказал на счет GPS навигатора. Неплохой конечно вариант с DVD, MP-3 и т.п. Но я ищу вдобавок навигацию. Пока не занимался поиском, просто не когда. Согласен уже установить ниже не затрагивая штатный климат. думаю что есть варианты, как найду поделюсь информацией.

SrEjio

Истинный Хондавод

SrEjio

Истинный Хондавод
Sunny78, Макс я как раз твоё что нибудь игнорировал. Ставь как у меня не влазий в штат, там климат.он у нас настроен оч.гуд, сколько на разных ездил.баян с климатом идеален.. Мася когда родится на задний подголовник монитор вынесишь.Мася будет очсчастлива.

шиномонтаж2
Сверху