Замена маслосъемных колец на Honda Legend KA7

GhOsTMZ

Начинающий Хондавод
Доброго времени суток!
Подвернулась судьба взять полумертвую Легенду (европейка) 94 года рождения. Беру лишь по той причине, что очень нравится эта машина, а в нашем городе их крайне мало, и, возможно, это единственный шанс завладеть этой радостью.
Собственно, у машины масса проблем, но пугает больше всего следующее: сизый дым из выхлопной (не большие объемы, при повышении оборотов дыма больше, но "дымовой завесы" не создается) и мотор ест масло. Многие говорят чтобы пока не заморачивался, так как несколько десятков тысяч мотор и в таком состоянии пробежит, но тем не менее, хотелось бы исправить этот недостаток.
Собственно вопрос к знатокам: если кто перебирал мотор на данной машине, насколько дорого выходило удовольствие? И что приходилось параллельно менять по мотору? Просто дело в том, что посчитав лишь стоимость прокладок и самих колец, я пришел в ужас, увидев цифру порядка 30000р., а сюда не включены различные сальники, маслосъемные кольца и так далее.

PS: понимаю, что вопрос сильно размыт, но тем не менее, наверняка есть какая-то усредненная цифра

bob111

начинающий хондавод
Я за 35000р взял движку с коробкой контрактную с японии.

GhOsTMZ

Начинающий Хондавод
А мотор был в адекватном состоянии? И где заказывали, если не секрет?

bob111

начинающий хондавод
Еще не ставил ,заказывал в челябинске у оптовиков везут контейнерами.

udgin

Хондавод
у меня легенда кв1 то же хавает масло , поменял колпочки , сальники , до колец не долез ни чего не изменилось , на бак бензина и литр масло съедает

SOS

Организатор Клуба

ximikx

Истинный Хондавод
кто даст гарантию что "контрактник" не станет через 5 тыс км жрать масло и дымить сизым дымом ??? или что при замене масла еще и движку менять ???

bob111

начинающий хондавод
За такие деньги можно и пальцем в небо,а гарантию дадут на новый двс.

VladislavHonda

Истинный Хондавод
контрактный двс это всегда кот в мешен, остается только надеяться на добросестность продавца

шиномонтаж2
Сверху