Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
на старой коробке щуп с отметкой?Поменял коробку, коробка без масла. Щуп без отметки. сколько наливать масла?
Пиши когда приедешь - встретимсяНет, я в последний раз был в могилеве 2011г декабрь. Да я слышал то что ещё ка8 появилась. Я приеду гдето через месяц, можно встретится поболтать. Масло поменял?
э-ээ ребята-зря вы так...Заливал декстрон II
это не полная,а частичная замена...т.к. все не сливается,а только половина...часть остается в бублике,часть в каналах коробки,часть в поддоне...С полной заменой влезло примерно 3.3 л
Хорошо. Когда буду точно знать хотя бы за пару недель, отпишусьМасло поменял. Заливал через щуп. С полной заменой влезло примерно 3.3 л. Заливал декстрон II. После заливки нужно завестись, прогреться и попробовать включать передачи. Если уровень в порядке - передачи включаются. Уровень измеряется на прогретой коробке т.е. передачу включили, проехали 5-7 км, заглушили, смотрим по щупу серединку метки. Мало - доливаем, много - сливаем.
Добавлено через 1 минуту
Пиши когда приедешь - встретимся
да, сергей прав, нужно масло хондавское, я тоже спалил коробку, у меня был залит декстронт3э-ээ ребята-зря вы так...
просто сравните характеристики...
http://wwwboards.auto.ru/honda/704229.html
на декстроне коробас греется после пару раз газануть...только хондовское...проверил на своей коробке...и ни я один...не даром пишут-что только хондовское...можно и на декстроне-но ездить как дедушка-тогда может лет пять протянет коробас...мне хватило на пару гонок "драг" и по городу погонять "в удовольствие".т.е на год
Добавлено через 5 минут
это не полная,а частичная замена...т.к. все не сливается,а только половина...часть остается в бублике,часть в каналах коробки,часть в поддоне...
у меня на Сабере-полная-6,3л...частичная(слить со сливной пробки -3,0 литра)...
половина в коробасе остается полюбому...поэтому и рекомендуют менять масло на два-три раза...т.е. слил-залил,проехал около 500км-опять слил-залил,ну и третий раз-если не уверен что было залито от предыдущего хозяина