Замена ДВС Honda Legend

rusiny

Начинающий Хондавод
Добрый день.
У меня Honda Legend 86г.в. движ-С25А.АКПП. Прошлый хозяин издевался над ней как мог, при вскрытии оказалось что стоят не родные вкладыши-сточенные под размер. Коленвал как оказалось уже отходил свой второй и он же последний ремонт. Мне советывали напаять и двинуть, но мало того что хочется ее для души оставить, так еще и нет уверенности, что его вообще не порвет.Искал долго такой же двиг,хотя бы контрактный,ибо коленвал вообще не найти, но в разборках только глаза шире делают, мол такого и не было никогда. Сталкивался ли кто нибудь с взаимозаменяемостью на другие движки. Попадались С27 и другие, но я не уверен в том что с КПП сростется и электрика подойдет. Кто может - дайте совет.

SOS

Организатор Клуба
знаю точником, что двигло с коробасом состыкуется, но по мозгам скорее всего от того двигла надо брать.

firsov

Истинный Хондавод
Добрый день.
У меня Honda Legend 86г.в. движ-С25А.АКПП. Прошлый хозяин издевался над ней как мог, при вскрытии оказалось что стоят не родные вкладыши-сточенные под размер. Коленвал как оказалось уже отходил свой второй и он же последний ремонт. Мне советывали напаять и двинуть, но мало того что хочется ее для души оставить, так еще и нет уверенности, что его вообще не порвет.Искал долго такой же двиг,хотя бы контрактный,ибо коленвал вообще не найти, но в разборках только глаза шире делают, мол такого и не было никогда. Сталкивался ли кто нибудь с взаимозаменяемостью на другие движки. Попадались С27 и другие, но я не уверен в том что с КПП сростется и электрика подойдет. Кто может - дайте совет.
Если есть денежка не большая , ставь любой из J серии (J25,J30,J32,J35,J37)
У них такое же расположение как у тебя, но брать эту серию нужно с коробасом,и мозгами. В Москве на Ховане есть С25 турбо , шол такой на купэ паралельно с твоим кузовом.

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Если есть денежка не большая , ставь любой из J серии (J25,J30,J32,J35,J37)
У них такое же расположение как у тебя, но брать эту серию нужно с коробасом,и мозгами. В Москве на Ховане есть С25 турбо , шол такой на купэ паралельно с твоим кузовом.
С25и С27 один и тотже дрыг разница только ход поршня больше и объем конечно вырастает

Последнее редактирование:

Gendos

Хондавод
в Минске есть с25 ..150$ стоит на авто..точнее вместе с авто и продаётся самовываз...если не лень приехать самому за запчастями пиши в личку !пока хозяин несдал на утилизацию

rusiny

Начинающий Хондавод
Москве на Ховане есть С25 турбо
Я просто не в курсе, что такое хован?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
в Минске есть с25 ..150$ стоит на авто..точнее вместе с авто и продаётся самовываз...если не лень приехать самому за запчастями пиши в личку !пока хозяин несдал на утилизацию
Очень интересует этот вариант. Ехать конечно далеко, но думаю игра стоит свеч. Главное чтобы коленвал был живой.

firsov

Истинный Хондавод
Разборка по японским авто, Геныч дело говорит , забирай машину в сборе , запчасти будут лишние не бывает.:)

rusiny

Начинающий Хондавод
Я с удовольствием, написал ему в личку, он не отвечает.

Игорь Шуваев

Начинающий Хондавод
Добрый день.
У меня Honda Legend 86г.в. движ-С25А.АКПП. Прошлый хозяин издевался над ней как мог, при вскрытии оказалось что стоят не родные вкладыши-сточенные под размер. Коленвал как оказалось уже отходил свой второй и он же последний ремонт. Мне советывали напаять и двинуть, но мало того что хочется ее для души оставить, так еще и нет уверенности, что его вообще не порвет.Искал долго такой же двиг,хотя бы контрактный,ибо коленвал вообще не найти, но в разборках только глаза шире делают, мол такого и не было никогда. Сталкивался ли кто нибудь с взаимозаменяемостью на другие движки. Попадались С27 и другие, но я не уверен в том что с КПП сростется и электрика подойдет. Кто может - дайте совет.[/Q

есть ваш ДВС в сборе с коробкой и навесным проводами и т.д. ....

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Есть ваш ДВС (С25А) в сборе с навесным , коробкой, проводкой и т.д. ....Новосибирск 8952-917-82-93

шиномонтаж2
Сверху