Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Это б/у контрактные, последние 3 друг от друга отличаются крипежамиvasyugan написал(а):Это че, новые?
А чем последние 3 друг от друга отличаются?
В кузов ЕК3 должен (вроде бы) D16A2 вставать. По крайней мере в книжке "Haynes" существует такая комплектация.taram83 написал(а):двиг. наличие цена
D16A * 40000
D16A8 1 23000
D16AG 1 23000
D16Y3 1 23000
контрактные движки с документами, если еще какой интересует? Ты узнавал, он к тебе встает?
Дело говорит!!!! вот это вещь!!! Тока K20A - самое то!!!! да ещё и с механикой.... тока придётся подвеску перенастраивать..... :friday:Dingo-Chg написал(а):В16А искать надо. А вот тогда... И АКПП не лучший вариант для тюнинга, надо МКПП ставить.
понимаю, кузов суперnive написал(а):В кузов ЕК3 должен (вроде бы) D16A2 вставать. По крайней мере в книжке "Haynes" существует такая комплектация.
В принципе можно и целиком машину поменять на SiR или какой-нить Type-R немолодой, но мне просто мой кузов нравиться. К тому же в следующем месяце будет полная перекраска в чёрный цвет и оптика с чёрным фоном. :s040:
Сейчас он серебристый.taram83 написал(а):понимаю, кузов супер
по поводу перекраски, какого он сейчас цвета и какие документы из гаи нужны для этого?
Неее, К20А туда не влезет! Вот Н22А свободно встаёт, и тогда всякие там Селики турбовые и иже с ним нервно в сторонке!Витёк написал(а):Дело говорит!!!! вот это вещь!!! Тока K20A - самое то!!!! да ещё и с механикой.... тока придётся подвеску перенастраивать..... :friday:
Я просто задумывался о перекраске, но что-то все про документы узнать времени нет, а-то в черный металик перекрасил быnive написал(а):Сейчас он серебристый.
Насчёт документов не интересовался - у меня знакомый там есть. :cheers:
выпуск желательно, а рулевое то зачем? да и влезет - не влезет понятие относительное - как ставить будешь . мы тут как-то в Honda City двигатель от аккорда (ZC) воткнули - и ничего - влез!!!! хотя он там вообще не предусмотрен....Dingo-Chg написал(а):Неее, К20А туда не влезет! Вот Н22А свободно встаёт, и тогда всякие там Селики турбовые и иже с ним нервно в сторонке!
А насчёт замены подвески, при установке В16А не только подвеску, но и выпуск менять надо, рулевое...