Заливает один цилиндр.. хелп J35A

Nomura

Начинающий Хондавод
Коллеги всем день добрый...столкнулся в проблемой, в сервисе разводят руками... может кто подскажет.

Имеем Хонду Легенд KB1, 2007 г.в.

Заливает одну свечу (которая правая с дальней стороны двига..скорее всего 6-я). Сильный черный сухой нагар на одной свече (все остальные нормальные), в результате расход космический, динамика никакая, двиг подтраивает.

Что уже пробовали:
1) заменили форсунку на новую.
2) заменили все свечи.
3) замерили компрессию - везде ровно.
4) Промыли дроссель.
5) промыли впускной.
6) меняли катушки местами (все равно эту свечу льет).
7) переобучали мозги - все так же осталось.
8) Масло не жрет.
9) Диагностика говорит никаких ошибок нет, езжай спокойно.

Какие мысли есть?

aleksey89rus

Истинный Хондавод
в порядке бреда, поскольку разумные версии уже проверены :)
1) взять мозги от другой машины и попробовать.
2) просмотреть всю проводку до катушки и проводку до форсунки.

SOS

Организатор Клуба

Nomura

Начинающий Хондавод
в порядке бреда, поскольку разумные версии уже проверены :)
1) взять мозги от другой машины и попробовать.
2) просмотреть всю проводку до катушки и проводку до форсунки.
1) Мозги взять не у кого(((
2) Проводку смотрели - все вроде бы нормуль, ошибок по пропускам зажигания нет((( я тоже так думал, т.к. катушку меняли а толку нет, значит либо провода, либо мозг.
3) А... еще лямду поменяли на всякий.. по ней ошибка висела.. но результата тоже нет.

мистика какая-то.

Добавлено через 30 секунд
по интернету такой вопрос решить сложно приезжай в клубный посмотрим. ;)
Пригоню на этой неделю (ближе к концу), оставлю....

сил уже нет(((

SOS

Организатор Клуба
2) Проводку смотрели - все вроде бы нормуль, ошибок по пропускам зажигания нет((( я тоже так думал, т.к. катушку меняли а толку нет, значит либо провода, либо мозг.
если бы мозг или проводка, так же свеча, катушка или детонация - ОШИБКИ БЫ ВЫЛЕЗЛИ!!

Nomura

Начинающий Хондавод
если бы мозг или проводка, так же свеча, катушка или детонация - ОШИБКИ БЫ ВЫЛЕЗЛИ!!
абсолютно согласен. Но ошибок вообще никаких нет((( поэтому к концу недели постараюсь к Вам загнать.. очень надеюсь на Вашу помощь.

Артур 932

Начинающий Хондавод
подскажите пожалуйста вы решили данную проблему ? Просто у меня такая же история после замены ГРМ у официалов начал подтраивать двигатель особенно на холодную. Свечи заменили, диагностика ничего не выявила

шиномонтаж2
Сверху