Закись азота (NOS,ZEX) на аккорд!

AlichodzhinEH

Начинающий Хондавод
Уважаемые коллеги-специалисты!
А никто не сталкивался с таким???
Просто поискал по форумам - и никакой инфы нет... а закись - есть!:)
Может кто знает, где делают?

woolf

Начинающий Хондавод
есть на акорд комплекты закиси на 55 - 75 л.с.

тут

http://www.fox-racing.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=4&products_id=20360

CoolCarRacerTeam

Начинающий Хондавод
Я себе сам делал, брал маленький балон из под пропана 5 литров помоеу, делал редуктор, проводку, электроклапан, все работает, NO2 это обычный веселящий газ, наркоз, если есть связи с больницами то по дешевке можно доставать там))

guzenich

Начинающий Хондавод
я езджу на Аккорде с Азотом, установка NX, мокрая, классная вещь, +50 коней!

salvador

завгар
В смысле закись есть в принципе? Или есть у тебя? :cool:

+50 сил мокрой закиси можно почти безболезненно для мотора поставить.
Правда может потребоваться замена бензонасоса, если машинка неновая.

salvador

завгар
а я что писал, что сложности с установкой что ли??? Я писал о том что Аккорд в моем понимание не та машина на которцю закись ставят.
да ладно...
вполне та машина...

~ЛиС~

Какой уж есть))
ну фиг знает... может мне просто он встречается как гражданский автомодильчеГ)))

salvador

завгар
ну фиг знает... может мне просто он встречается как гражданский автомодильчеГ)))
ну я на "гражданском" автомобильчеке Бониса по трэку в Киеве продубасил.... вполне.... :)

~ЛиС~

Какой уж есть))
В нашей великой стране "извращенцы" всегда найдутся)))))

guzenich

Начинающий Хондавод
чего сразу извращенцы, лишние 50 лошадей на стоковый мотор на 10сек, ето помоему ху.ня! у меня друг на сток субару 100л.с. дуит и ниче!

salvador

завгар
чего сразу извращенцы, лишние 50 лошадей на стоковый мотор на 10сек, ето помоему ху.ня! у меня друг на сток субару 100л.с. дуит и ниче!
полный бред.
сток субару сама разваливается, а 100 сил дуть. кажется мне кто-то лукавит :tiho:

~ЛиС~

Какой уж есть))
Ну вот добрались до субариков)))) Вот им нитрос это в тему!

guzenich

Начинающий Хондавод
полный бред.
сток субару сама разваливается, а 100 сил дуть. кажется мне кто-то лукавит :tiho:
готов спорить! :choblia:

я с ним сам эту установку ставил и жиклеры сначала на 50 л.с. поставили, замеряли, дало 58 л.с., но ему не понравилось, поставили мы на 100л.с., замеряли дало 113л.с. , ему очень понравилось, на 150 не пробовали, та и ну его нахер, тогда точно развалится!

а вообще, если не веришь, приезжай покажем!:drinks:

П.С. меряли СПРИНТом-2, приборчик такой, может не совсем точный, но разницу до и после показывает четко!;)

П.П.С. Субарик кстати ВРХ 230 пони в стоке!

salvador

завгар
готов спорить! :choblia:

я с ним сам эту установку ставил и жиклеры сначала на 50 л.с. поставили, замеряли, дало 58 л.с., но ему не понравилось, поставили мы на 100л.с., замеряли дало 113л.с. , ему очень понравилось, на 150 не пробовали, та и ну его нахер, тогда точно развалится!

а вообще, если не веришь, приезжай покажем!:drinks:

П.С. меряли СПРИНТом-2, приборчик такой, может не совсем точный, но разницу до и после показывает четко!;)

П.П.С. Субарик кстати ВРХ 230 пони в стоке!
ого! спортить :)

у меня стенд есть, лучше в ко мне, вот и увидим... я про сток силы субары я знаю :cool:

шиномонтаж2
Сверху