заказал typeS "special edition" - чего ждать?

_jazz

Начинающий Хондавод
Други, принимайте в ряды "ждунов"! :)
Заказал Type-S SE, но вслепую, тк. менеджер в "яме" толком не знал, чем этот обновленный "SE 2007" будет отличаться от нынешних аккордов. Сказал что-то про затемненную оптику, про "темный хром" ручек и про 17-ые колеса на 2-литровой версии (а не только на TypeS) и вроде все...

НО!! Зайдя на этот форум, я начитался про какой-то "черно-белый" салон и про хромировнную решетку радиатора на TypeS. Я в трауре :( Как можно было на "спортивную" комплектацию ставить хромированную морду?

Аккордоводы, дорогие, если кто обладает инфой, как будет выглядеть Special Edition 2007 - поделитесь плз! Сапсиба.

PS. весь гугл/яндекс облазил - нигде ни фоток ни описаний
яндекс частные

Последнее редактирование модератором:

metall2

Начинающий Хондавод
Да его многие заказали :)

Именно так и будет! Только не черно - белый салон а салон под карбон.
Решетка хром тоже не впечатлила, подожду до середины Июля должны первые машины приехать, если не понравится перезапишусь на Executive но ждать до конца сентября :(

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР
Type-S Special Edition по-любому будит круто смотреться..и тем более вы будите выделяться в ЛУЧШУЮ сторону....не как все.......Type-S SE гораздо круче чем просто Type-S.........новая машина .новые новинки..новый внешний вид. а зачем зацикливаться на старом внешнем виде.

Shaman777

Хондавод
незнаю как у Вас. Но когда я заключал договор на поставку машины, там было приложение, что в ней будет.

см. приложенный файл

P.S. Машину обещали привести в конце след. недели. + 10 дней ждать ПТС!!!

P.S.S. Но была одна не состыковка. В ФК МОТОРС сказали, что там будет подогрев сидений, и что SE у них будет на $1000 дороже.

В майджоре SE оказалось по такой же цене что и обычный TYPE-S, но в списке нет подогрева...

Думаю что или манагер в ФК ошибся или ..... хз. в общем. Но всетаки решил, что переплачивать $1000 за подогрев передних сидений это круто, потому и заказал в Майджоре ...

Vadson

Хондавод
Вот смотрю в перечне опций фигурирует "спортивная подвеска", а в обычном Тайп-С тоже такая же? или все одинаковые?

Shaman777

Хондавод

rick

Начинающий Хондавод
а куда еще кроме РФ будет поставляться SE? Сомневаюсь что в 2008 появится новый аккорд там где будет SE...

Антон1983

Истинный Хондавод
новый аккорд в европе врядли раньше конца 8го года появится...

Jack-nln

Истинный Хондавод
ИМХО, подвеска что на тайпе что на Экзе одинаковая...

Надо бы посмотреть по номерам каталогов...

el chico lindo

Начинающий Хондавод
Друзья у меня есть фото SE, пока что, только в белом цвете.
показать не могу, конфеден... так что спрашивайте, на вопросы постараюсь ответить

Jack-nln

Истинный Хондавод
Что в салоне, что за решётка из хрома? ручки... короче опиши изменения.

Alexxus

Соучаснег
http://www.avto.ru/news/news_5367.html

На фотках кроме белого цвета ничё и не разобрать. Решётка ТайпЭса остаётся тайной. Ручки дверей не выглядят такими уж чёрными. Цвет, конечно, зачот :)

el chico lindo

Начинающий Хондавод
отделка тёмный хром, новые диски графитовые, фары не много затемнены, внутри салон под карбон и ченжер, не знаю был ли он до этого в комплектации + ручки двери не много другие.

metall2

Начинающий Хондавод
Решетка как на Executive?

Решетку и ручки просто немного притемненный хром, как я понял.

Вот думаю как она в черном смотреться то будет, не слишком уже вся черная?...

metall2 добавил 09.07.2007 в 20:41
И фотки выкладывай, что за секрет то, это секрет уже через недельку в салонах будет!

Последнее редактирование:

el chico lindo

Начинающий Хондавод
хз когда дизель будет. фото чёрного не видил, но думаю круче чем белый смотрется будет. Я если и буду заказывать себе SE, то только не белого цвета, не практично это у нас ИМХО.

Чешир

Хондавод
:eek: сразу как появится качественное топливо за пределами мкад...
Вообще читал в обзорах, что ссентября появится 2.2 дизель в линейке... Оч интересно - что за зверёк под капотом будет... Accord Sport GT i-CTDi объемом 2,2 литра....

шиномонтаж2
Сверху