Заказал TSX 2005 - нужна моральная поддержка!

Starside

Начинающий Хондавод
Набрал воздух в легкие, позвонил дилеру и заказал...., а выдохнуть не могу:stop:

Заказ: TSX 2005/2005 (VIN/стикер) Черная на черном, Navi, пробег 50 миль. Планирую уложиться в $27-28

Впервые заказал Акуру, не продав предыдущую, и что-то под ложечкой сосет:idiot!: Дело в том, что две машины мне многовато, а MDX в Питере продать не очень легко, особенно дизайнерской расцветки: вишневый мет.+кофейная кожа

Другая крайность - MDX продается, например, завтра и два месяца на метро? Жуть! :blyaa:

Коллеги! Как думаете, если что - смогу TSX пристроить?

BlackHorror

Начинающий Хондавод
Думаю без проблем особо, т.к. ценник вполне адекватный, а машина хорошая, ну если конечно не обманули при покупке

SOS

Организатор Клуба
Набрал воздух в легкие, позвонил дилеру и заказал...., а выдохнуть не могу:stop:

Заказ: TSX 2005/2005 (VIN/стикер) Черная на черном, Navi, пробег 50 миль. Планирую уложиться в $27-28

Впервые заказал Акуру, не продав предыдущую, и что-то под ложечкой сосет:idiot!: Дело в том, что две машины мне многовато, а MDX в Питере продать не очень легко, особенно дизайнерской расцветки: вишневый мет.+кофейная кожа

Другая крайность - MDX продается, например, завтра и два месяца на метро? Жуть! :blyaa:

НА ACURA TSX огромный спрос. их реально нет нормальных, а где то я уже писал мне народ с сервиса сказал который ремонтировал acura tsx, что он реально лучше баяна.

~ЛиС~

Какой уж есть))

Чем же закончилась история?

serng

Начинающий Хондавод
Ребята привет!!! Мне бы тоже наверное не помешала бы моральная поддержка. Прикупил себе в штатах черную TSX? Пробег великоват(160 000 миль), но ребята проверенные сказали. что в полне хороший авто!!! Одна надежда,,,,,,,

SOS

Организатор Клуба
Ребята привет!!! Мне бы тоже наверное не помешала бы моральная поддержка. Прикупил себе в штатах черную TSX? Пробег великоват(160 000 миль), но ребята проверенные сказали. что в полне хороший авто!!! Одна надежда,,,,,,,
поздравляю. будем всместе ждать ;) а потом как приедет :drinks:

~ЛиС~

Какой уж есть))
Неужели кто-то до сих пор со штатов машинки тащит... Растоможка же зверская!!!

MonaH

Начинающий Хондавод
Приветствую )
Выбираю TSX - соответственно в штатах. Друзья как считаете 2005 и 2006 год - весомый аргумент в плане выбора, если учитывать рестайлинг этой модели ? Или не строить заморочек? - т.к. машина для сугубо бытовых нужд )

шиномонтаж2
Сверху