Заглохла и не завелась :(

dark_crypton

Истинный Хондавод
Люди помогите пожалуйста, незнаю что случилось.... сёдня сел, завелся ... пока прогревается , начал очищать машину .... проработала минут 5 и заглохла ... Терь когда поворачиваешь ключь, она даже не включает диагностику ( только загорается подсветка тахометра и спидометра) и тухнет через пару секунд ... стартер крутит но толку 0, все остальное работает ( вся электрика ). Акумулятор новый ему 2 месяца, да и не мог он ... она же сначало завелась и проработала .... Помогите что может быть :(

Hannibal777

хондовод фанат
Re: Схохла :(

Люди помогите пожалуйста, незнаю что случилось.... сёдня сел, завелся ... пока прогревается , начал очищать машину .... проработала минут 5 и заглохла ... Терь когда поворачиваешь ключь, она даже не включает диагностику ( только загорается подсветка тахометра и спидометра) и тухнет через пару секунд ... стартер крутит но толку 0, все остальное работает ( вся электрика ). Акумулятор новый ему 2 месяца, да и не мог он ... она же сначало завелась и проработала .... Помогите что может быть :(
Может я конечно не прав, но похоже на гениратор

dark_crypton

Истинный Хондавод
Re: Схохла :(

Может я конечно не прав, но похоже на гениратор
Да не чета на генератор не похоже, она же сначало отлично завелась и проработала больше 5-ти минут .... а потом просто выключилась и все, только она электрика вся осталась работать :/

dark_crypton

Истинный Хондавод
уф, всем спасибо за помощь... починил :) оказалось как я думал тока в другом месте ...

SOS

Организатор Клуба

dark_crypton

Истинный Хондавод
Сорри, уезжал .... трабла была в том, что сгорел предохранитель в сигналке ... хз почему :/ Разобрал, поменял и все оке :)

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху