Задняя ступица.Может сталкивались.

bed_gud

Начинающий Хондавод
Всем доброго времени суток.
Хондоводю уже 3-ий год. Машинка прелесть,хотя ей уже 10-ый год. Ни разу не подвела,за что и люблю. Но вот в сервисе сказали, что шуршит подшипник заней ступицы,значит пора менять. Вот тут и началась котовасия.
Заказываю подшипник у знакомого менеджера. Тот говорит только в сборе со ступицей 5-7тр (долбаный евро аж 45р). Ладно говорю. Привозят через месяц. Звонят, пришёл, но без подшипника :ROFLMAO:. Говорят идёт отдельно. Заказываю подшипник. Снова жду. Привезли, но теперь боюсь идти в сервис менять :(. А если не тот привезли, это ж машину обратно не собрать :crazy: без подшипника и что делать?Может кто то уже сталкивался.

Вся информация по Хондочке: ACCORD VI, вин CF51150425,год 1999, 2л,147л/с, движок F20B 2049909, а подшипник AU0810-1LXL/L260.

И ещё, сколько не ищу по каталогам, чо то не совпадается. То одно не подходит, то другое. Все данные с ПТС, а совпадений всех данных как то не получается. Может у меня ПТС косячная (ну там, подделали во владике или, типа того) или ищу не так.

Спасайте, друзья хондоводы.

Rost200

НаноХондавод
Проверяй заказные оригинальные номера (OEM) на needet.ru или exist.ru. Конечно не сто пудово но около дела. Если не подайдет, ничего страшного. Поставят твою ступицу старую на место. Тебе же и новый подшипник и ступицу привезли?
Меняется задняя ступица на раз. По времени пол-часа с перекурами.

bed_gud

Начинающий Хондавод
Не, я от ступицы отказался. Деньги то не лишние, а вот подшипник то взял конечно. Я просто переживаю, что они всё разберут, а потом подшипник новый не подойдёт. Тогда что делать? А можно старый обратно вставить?

А по каталогам странно получается. Вот по http://exist.ru/cat/ например мой кузов CF, а год 1999, а у них CF только до 1998, а дальше CG. Если зайти в CF, то по моторам фигня. Мой 2 л и 147 л.с., такой только в CG есть. Смотрим в CG, полного привода нет, только передний. По другому сайту http://needet.ru/, выдаёт результат следующий "Honda ACCORD 4D 2.0VTS, кузов GH-CF5 №1150425, двигатель F20B, дверей 4, коробка передач AT", но дальше не понятно, номера деталей с exist не совпадаются.

Короче запутался я уже :crazy:

Rost200

НаноХондавод
Годы могут округлять. Например моя 97 года, а в екзисе нахожу свой мотор только в 96.
Первый раз слышу что аккорды полноприводные бывают. Прикольно. А как выглядит?

Drugoi

Начинающий Хондавод
+1 ни разу с полноприводными аккордами не встречался :)

Rost200

НаноХондавод
Можт имел ввиду с управлением на 4-е колеса?

bed_gud

Начинающий Хондавод
Да вы чего мужики, что я полный привод не отличу? Полный привод через вискомуфту, хондовцы такой почти везде втыкают и на СРВ и на Аккуре и т.д..

Rost200

НаноХондавод
Научный метод тыка!
За фоты и просвящение спасибо. Зачетный аккорд.

qupidon

Начинающий Хондавод
я кстати на свой Аккорд 90 года вып. кузов СВ-1 за 960 руб в экзисте купил заднюю ступицу в сборе,не оригинал конечно, но приятный, а главное качественный.

Rost200

НаноХондавод
Это какой конторы неоригинал был?

MaxUs18

Хондавод
С одной стороны этот японец CF схожий с европейцем CG. Только с полным приводом. А так почти все узлы идентичны как на европейце. У меня есть книга в PDF формате по этим японцам (Accord/Torneo Accord Wagon 1997-2002). Что самое интересное то, что надо точно узнать какой привод 2WD или 4WD у него стоит. Если у него 4WD, то подшипник отдельно идет. Оно и "ежу" должно быть понятно, там как на передке все меняется. Вот тут я вам фото из книги скопировал. Книгу брал в нете по поиску ищите. Т.К. с файто обменника кидал.

Rost200

НаноХондавод
А я сразу и недогнал :) что у 4wd сзади не как у нас...

bed_gud

Начинающий Хондавод
Спасибо за хороший ответ to MaxUs18.Теперь понятно,что к чему,а то я так и не нашёл бы ничего.

Rost200

НаноХондавод
Один хрен приятно.
Глаконе не бояться, клин будет!

шиномонтаж2
Сверху