Задние арки на КА8

Legend92

Истинный Хондавод
В общем восстанавливаю свою легенду, и столкнулся с такой проблемой как задние арки. Причем левая сторона еще нормальная отремонтировать можно а вот правая полностью выведена из шпатли причем слой ее 1-1.5 см. Под шпатлей окозалась битая, кривая арка + она еще сгнила. А теперь внимание вопрос, глупый конечно. Где достать правую заднюю арку? Или от какой машины она более менее подходит?

SOS

Организатор Клуба
поищи ремкомплекты задних арок.
А вообще в Минске полегче с этим.

Legend92

Истинный Хондавод
Боюсь в Минске нифига не легче с этим стало!))))))))))))))))

MAHONYA

Хондавод
Я делал себе арки,взял переднее крыло от Форда Фокуса, там такойже кант как на легенде,и кусками приваривал,нормально получилась.

Jzz30

Хондавод
слушай я бы не мучался на твоем месте !!! а сделал бы их со стекло волокна !!!

MAHONYA

Хондавод
А от какого фокуса если не секрет?
Форд фокус 2,Тебе смысла нет покупать и искать арки, если найдеш они все равно будут ржавые,и за нормальные деньги.А у этих машин болезнь с задними арками.посмотри как делается http://youtu.be/FwJ5mAVllb8, я делал приблизительно так же,только он там куски железа варивал, а я от переднего крыла форда,более четче получалось,немножко ходожественной работы со стекловолокном и шпаклевкой,и как родная.Если кому надо могу сделать,и жестянку и покраску,одна деталь покраски 4500 капот 5000 с материалом.

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху