Хотю потюнить сивку 95-ва года

• Автор темы DANgear
  • Дата начала
D

DANgear

Guest
Хотю потюнить сивку 95-ва года.
Ее пока нет! в стадии выбора! :)
Пока остановился на Civic EJ1 95-го
Что на нее можно навешать и в нее можно воткнуть? и как сделать это подешевше! :)
Я пока чел-к новый в этом деле, но полюбому стандартный конфиг не идет никуда! :)
По поводу хонды - еси не брать хонду, то лучьше ходить пешком... :) имхо!

D

DANgear

Guest
Ответ: Хотю потюнить сивку 95-ва года

Ну кто-нить чего-нить напишите! ;-)

vasyugan

-=Вуглускр=-

Да можно воткнуть всё что хочешь, хоть турбину просто не стоит это того
Подвеску можно пожстче, распорок парочку
Вобщем много чего есть но в основном в буржуинских магазах за бугром, а тут маловато, ток на заказ, если хочешь что-то серьезное клепать

D

DANgear

Guest

vasyugan написал(а):
Да можно воткнуть всё что хочешь, хоть турбину просто не стоит это того
Подвеску можно пожстче, распорок парочку
Вобщем много чего есть но в основном в буржуинских магазах за бугром, а тут маловато, ток на заказ, если хочешь что-то серьезное клепать
По поводу привоза запчастей из-за кардона - в курсе! готов! Из турбокитов какую фирму лучьше ставить? Машина не рассыпиЦа? ака 95-ва! :razz:
Проста сивка эта - мачта моя давняя!!!

vasyugan

-=Вуглускр=-

по турбинам ничего не посоветую, мне самому жалко было бы ставить турбу на машину, уж больно много всего нового еще придется поставить, да и не знаю, не предназначена она для этого, ведь придется новую подвеску, стабы, тормоза больше, это еще 3К-4К $$$
это на твоё усмотрение
по минимому можно сцепление другое, маховик, ВТЕК конроллер, еще чего-нить, я не вкурсе, мне и своего хватает без всего даже без ВТЕКА

vasyugan

-=Вуглускр=-

если делать машину для драга то пожалста, а если для нормальной езды то вполне родного хватает

D

DANgear

Guest

vasyugan написал(а):
по турбинам ничего не посоветую, мне самому жалко было бы ставить турбу на машину, уж больно много всего нового еще придется поставить, да и не знаю, не предназначена она для этого, ведь придется новую подвеску, стабы, тормоза больше, это еще 3К-4К $$$
это на твоё усмотрение
по минимому можно сцепление другое, маховик, ВТЕК конроллер, еще чего-нить, я не вкурсе, мне и своего хватает без всего даже без ВТЕКА
А сам бы какой аппарат посоветовал??? Вижу на Сиве 98-го рулиш :)

vasyugan

-=Вуглускр=-

а какой тут советовать всё предельно ясно ЦИВИК ТАЙП-Р (ТОПОР короче)

maddix

Начинающий Хондавод

купеху пятого поколения, по-любому... 1,6 на 160 сил туда воткнешь - пулять будет как хрен знает что... а кузов, кстати, самый удачный и самый редкий... у самого такой.

шиномонтаж2
Сверху