хонда легенд

iosif89

Начинающий Хондавод
здравствуйте! проблема в следующем. двигатель C32A . плохо заводилась машина могла раза с десятого только завестись, отогнал на сто сзади датчик распредвала - купил поменял, проблема осталась, потом сказали что мозги- купил поменял, проблема осталась, а сейчас вообще искра пропала, даже незнаю что могло произойти((( подскажите пожалуйста

VladislavHonda

Истинный Хондавод
Привет.

Для начала прочитай ошибки на СТО, запиши чего выдало, погугли их.
Если будут пропуски зажигания, то под замену ВОЗМОЖНО уплотнительные кольца топливных форсунок или катушки.

iosif89

Начинающий Хондавод
привет. а может быть что сразу все катушки полетели, потому что ни одна не даёт искру, говорят что датчик коленвала, ток я не знаю где он стоит чтоб отвезти на диагностику

VladislavHonda

Истинный Хондавод
привет. а может быть что сразу все катушки полетели, потому что ни одна не даёт искру, говорят что датчик коленвала, ток я не знаю где он стоит чтоб отвезти на диагностику
Все врятли.
Датчик коленвала? или распредвала?
Распредвала датчик под номером 37840-PY3-026
Коленвала датчик - сделай запрос в каком нибудь экзисте, ответят.

Legend92

Истинный Хондавод
Какое СТО!!!!!!!!!!!!!!! Что за бред! Давно не заходил сюда. Смотрю народ пишет который наверное и КА7 КА8 с двигателем С32А никогда в глаза не видел. Тебя на СТО просто тупо разводили. Первое что тебе необходимо было сделать это запустить самодиагностику. Процентов 80 что ничего тебе она бы не выдала. Если бы выдала то ты счастливый человек и знаешь уже конкретно куда лезть. Затем проверить Маин Рэле. Если искры нет смотреть блок управлением зажигания. Все проверяется мультиметром. Ищи человека который чинил легенды иначе толку не будет.

bogvit78

Истинный Хондавод
Какое СТО!!!!!!!!!!!!!!! Что за бред! Давно не заходил сюда. Смотрю народ пишет который наверное и КА7 КА8 с двигателем С32А никогда в глаза не видел. Тебя на СТО просто тупо разводили. Первое что тебе необходимо было сделать это запустить самодиагностику. Процентов 80 что ничего тебе она бы не выдала. Если бы выдала то ты счастливый человек и знаешь уже конкретно куда лезть. Затем проверить Маин Рэле. Если искры нет смотреть блок управлением зажигания. Все проверяется мультиметром. Ищи человека который чинил легенды иначе толку не будет.
+:)

шиномонтаж2
Сверху