Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
супер ,мне очень понравилось!!!Олег-Самара написал(а):
Супер тема, надо бы в натуре кому нить наколоть :thumbup:Олег-Самара написал(а):
Так споноры есть - осталось напаить зеленоглазку в салоне тату !!Greeneyes написал(а):в принципе, я могу пойти на такое, если меня СИЛЬНО НАПОИТЬ))))))))))))
и если это будет за счет заведения
зачем в салоне? у нас ,я так понял теперь арчи есть,он и набьёт:bangin:SOS написал(а):Так споноры есть - осталось напаить зеленоглазку в салоне тату !!
Что покупать на выпивку ?Greeneyes написал(а):в принципе, я могу пойти на такое, если меня СИЛЬНО НАПОИТЬ))))))))))))
и если это будет за счет заведения
ВИСКИ. МНОГО.SOS написал(а):Что покупать на выпивку ?
лучше перед салоном))))) а в салон нести уже готовое тело))))SOS написал(а):Так споноры есть - осталось напаить зеленоглазку в салоне тату !!
ВСЕГДА!dude написал(а):зачем в салоне? у нас ,я так понял теперь арчи есть,он и набьёт:bangin:
так что дарлинг готовь тело :kisss: