Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Была такая проблема, смотриПОМЕНЯЛ , НЕМНОГО ЛУЧШЕ ,НО ВСЕ РОВНО ОБОРОТЫ ПАДАЮТ.
Абсолютно нормальная ситуация, так работает любой инжекторный двигатель.Всем здрасьте, у меня давно мучает вопрос по поводу холодного запуска. Заводиш на холодную обороты где то 1 800 потом по мере прогрева падают до нормального состоя нияю Это как норма или на хол должны быть по меньше. Accord cc7 мотор F20Z2
Возможно неисправен регулятор холостого хода (IAC Valve) или термоклапан прогрева двигателя (Fast Idle Thermo Valve). Если проблема проявляется только при запуске холодного двигателя, а в остальных случаях все в порядке, скорее всего это термоклапан.ПРИ ХОЛОДНОМ ЗАПУСКЕ (УТРОМ) МАШИНА ЗАВОДИТСЯ ОБОРОТЫ 1400 ,ЗАТЕМ ПАДАЮТ ПОЧТИ ДО НУЛЯ , ЗАТЕМ ВЫРАВНИВАЮТСЯ ДО 1400 , ПОТОМ ВСЁ НОРМАЛЬНО МАШИНА НАГРЕВАЕТСЯ ОБОРОТЫ 700, ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕМ СВЯЗАН ЭТО ПАДЕНИЕ ОБОРОТОВ ?:choblia:. У МЕНЯ HONDA ACCORD 1996 CE7.
Тут у человека вопрос именно в количестве оборотов при прогреве.Абсолютно нормальная ситуация, так работает любой инжекторный двигатель.
У меня тоже есть такая проблема при холодном запуске причем заводится с полоборота, сразу падают обороты иногда выравниваются и машина прогревается, а иногда даже глохнет, потом заводишь и все в порядке!!! Где находится этот термо клапан и можно с ним что-то сделать или только менять и еще может ли он влиять на расход топлива, уж очень сильно прожорливая стала!!!Абсолютно нормальная ситуация, так работает любой инжекторный двигатель.
Возможно неисправен регулятор холостого хода (IAC Valve) или термоклапан прогрева двигателя (Fast Idle Thermo Valve). Если проблема проявляется только при запуске холодного двигателя, а в остальных случаях все в порядке, скорее всего это термоклапан.
На моем двигателе при холодном запуске в +5 обороты как раз около 1800об/мин.Тут у человека вопрос именно в количестве оборотов при прогреве.
Автор, скачай мануал и посмотри какие прогревочные должны быть у тебя. 1800 имхо много, хотя возможно и норма. От внешней температуры тоже зависит, чем холоднее, тем больше оборотов при запуске.
Проблема похоже не в термоклапане - он регулирует только количество дополнительного воздуха, и при холодном двигателе должен быть полностью открыт. Недавно столкнулся с такой же проблемой - при холодном запуске машина заводится без проблем, затем обороты падают до 600об/мин на 1-2 секунды, после чего восстанавливаются и продолжается нормальный прогрев.У меня тоже есть такая проблема при холодном запуске причем заводится с полоборота, сразу падают обороты иногда выравниваются и машина прогревается, а иногда даже глохнет, потом заводишь и все в порядке!!! Где находится этот термо клапан и можно с ним что-то сделать или только менять и еще может ли он влиять на расход топлива, уж очень сильно прожорливая стала!!!