Хочу сивку!!!

Nekit

Начинающий Хондавод
Есть 10000-13000$!!! хоца хонду сивик желательнео 1.6 ВИТЕк!!!
Реально ли найти не сильно лохматого года и не убитую???

Ответ: Хочу сивку!!!

ПРАВильную смотри! точняк найдёшь живую.
Можно ещё из штатов притащить. Например с в16а2.
Мой совет, посмотри англичанку VTi. Там в18с4 стоит. Только с з/ч небольшие проблемки, но если аккуратно ездить, то нормуль.

taram83

Истинный Хондавод

Найти реально, даже японской сборки с левым рулем, кто ищет тот всегда найдет, пообзванивай местных диллеров, может у них на продажу что есть, я так купил

Nekit

Начинающий Хондавод

Dingo-Chg написал(а):
ПРАВильную смотри! точняк найдёшь живую.
Можно ещё из штатов притащить. Например с в16а2.
Мой совет, посмотри англичанку VTi. Там в18с4 стоит. Только с з/ч небольшие проблемки, но если аккуратно ездить, то нормуль.
Запчасти для меня не проблема я ими торгую!!!! :)
Про ВТи думал уже пока думаю Витек взять а потом уже и чтонибуть по резвее!!!!

Nekit

Начинающий Хондавод

taram83 написал(а):
Найти реально, даже японской сборки с левым рулем, кто ищет тот всегда найдет, пообзванивай местных диллеров, может у них на продажу что есть, я так купил
Летом собираюсь ехать в Москву и там уже смотреть!!!

2Nekit:
VTEC - это система такая, которая стоит под капотом!!! Почитай в FAQе на главной странице. Там подробно всё описано.

VTi - это что-то типа комплектации. Но не салона, а скорее всего подкапотного пространства. Если видишь шильд VTi, знай, там стоит шустрый мотор. Обязательно VTECнутый и DOHS(двухвальный).

Nekit

Начинающий Хондавод

Dingo-Chg написал(а):
2Nekit:
VTEC - это система такая, которая стоит под капотом!!! Почитай в FAQе на главной странице. Там подробно всё описано.

VTi - это что-то типа комплектации. Но не салона, а скорее всего подкапотного пространства. Если видишь шильд VTi, знай, там стоит шустрый мотор. Обязательно VTECнутый и DOHS(двухвальный).
Большое спасибо за инфу очень полезно особенно для меня!!!

Kirill Vad

Начинающий Хондавод

могу привезти из-за бугра сивку. за те деньги что вы указали вполне реально найти в хорошем состоянии и с минимальным пробегом.

Kirill Vad написал(а):
могу привезти из-за бугра сивку. за те деньги что вы указали вполне реально найти в хорошем состоянии и с минимальным пробегом.
А можно поподробнее узнать про это? Откуда машинка, гарантия пробега, тех.состояния, сроки, ну и т.п.? Как будет происходить ввоз:на юрика или на физика? Что за фирма, которой клиент может доверить свои деньги?
Вообщем хочется узнать максимум информации! Вариант ответа:"пишите в личку" или "это можно обсудить в нашем офеси" - отпадает сразу. Раз сказали на форуме, то на форуме и отвечай те на вопросы:)

Kirill Vad

Начинающий Хондавод

Машина будет либо из Америки, либо из германии. про пробег: мне проще купить за границей авто с минимальным пробегом, чем скручивать его. оформление можем сделать как на юридическое, так и на частное лицо. по поводу финансов у нас есть разные схемы оплаты. фирма в которой я работаю не буду говорить на форуме, т.к. цены которые выставляю я ниже цен фирмы. кому интерестно название фирмы, то вышлю в личные сообщения.

taram83

Истинный Хондавод

Скинь и мне в личку,и если есть возможность цены на хонду легенд с 1999 г/в

Dimanolog

Moderator

taram83 написал(а):
Скинь и мне в личку,и если есть возможность цены на хонду легенд с 1999 г/в
новую легенду недавно на полигоне тестили!
306 кобыл :)))))
вот её бери!:icon_alc:

taram83

Истинный Хондавод

Dimanolog написал(а):
новую легенду недавно на полигоне тестили!
306 кобыл :)))))
вот её бери!:icon_alc:
Очень дорогая, но я видел в журнале очень понравилась) Может в будующем) Или правщу пригоню она дешевле

шиномонтаж2
Сверху