Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Запчасти для меня не проблема я ими торгую!!!!Dingo-Chg написал(а):ПРАВильную смотри! точняк найдёшь живую.
Можно ещё из штатов притащить. Например с в16а2.
Мой совет, посмотри англичанку VTi. Там в18с4 стоит. Только с з/ч небольшие проблемки, но если аккуратно ездить, то нормуль.
Летом собираюсь ехать в Москву и там уже смотреть!!!taram83 написал(а):Найти реально, даже японской сборки с левым рулем, кто ищет тот всегда найдет, пообзванивай местных диллеров, может у них на продажу что есть, я так купил
Большое спасибо за инфу очень полезно особенно для меня!!!Dingo-Chg написал(а):2Nekit:
VTEC - это система такая, которая стоит под капотом!!! Почитай в FAQе на главной странице. Там подробно всё описано.
VTi - это что-то типа комплектации. Но не салона, а скорее всего подкапотного пространства. Если видишь шильд VTi, знай, там стоит шустрый мотор. Обязательно VTECнутый и DOHS(двухвальный).
А можно поподробнее узнать про это? Откуда машинка, гарантия пробега, тех.состояния, сроки, ну и т.п.? Как будет происходить ввоз:на юрика или на физика? Что за фирма, которой клиент может доверить свои деньги?Kirill Vad написал(а):могу привезти из-за бугра сивку. за те деньги что вы указали вполне реально найти в хорошем состоянии и с минимальным пробегом.
Если не сложно!Kirill Vad написал(а):кому интерестно название фирмы, то вышлю в личные сообщения.
новую легенду недавно на полигоне тестили!taram83 написал(а):Скинь и мне в личку,и если есть возможность цены на хонду легенд с 1999 г/в
Очень дорогая, но я видел в журнале очень понравилась) Может в будующем) Или правщу пригоню она дешевлеDimanolog написал(а):новую легенду недавно на полигоне тестили!
306 кобыл))))
вот её бери!:icon_alc: