Хочу купить Legend KB1

ElBarto

Начинающий Хондавод
Всем привет!!!!может пишу не в той ветке сорри.....
В общем гредет покупка авто,и очень хотелось услышать именно от владельцев данного авто,по ценам запчастей так как везде пишут по разному ну именно колодки и фильтра не интересуют, а что то по глобальней)стойки,ходовка,рулевая,генератор, радиатор и тд может по электрики что то ну там датчики и прочее...машина нравиться, про полный привод наслышан))))бенз любит тоже знаю))))посоветуйте где заказываете запчати и прочее к чему готовиться!)))Может кто из Железнодорожного есть я б с удовольствием встретился именно в живую увидеть пощупать))))поболтать))))пару пива с меня за потраченное время!)ну и как она вам в общих чертах?
выбор идет над
Honda Legend kb1
Mazda 6 mps
Nissan Navara
наверное удивились че тут делает навара)))))))просто было много разных машин, а вот мощных не было и джипа не было)))и если не трудно напишите как часто ездите куда и сколько денег потратили на поломки машины?:):):)Спасибо огромное!:drinks::drinks::drinks:

ElBarto

Начинающий Хондавод
Re: Хочу купить Legend RB1

Много у кого легенда...))))))))))

Виталик

легендавод

Привет,по поводу Honda Legend kb1,запчасти дорогие и все под заказ (по крайней мере в ХМАО),самое дорогое что менял передние стойки отдал 10000р за 1 шт.оригинал, налог (опять же в хмао 26500р),ну и в общем при покупке машина будет просить внимания,так как авто не новое,я когда свою брал мое внимание стоило около 50000р+столько же нужно на замену лобового стекла(пока не к спеху), расход бензна у меня в городе в районе 20л, со светафора газ в пол,в месяц на бензин уходит 6-8т.р,по трассе спокойно можно уложиться в 8л при скорости 80-100км/ч но так скучно)),когда я брал свою я изучал цены на з/ч,налог,и т.д, так же есть один большой плюс в Legend,когда сядешь за руль забываешь про все её минусы.

ElBarto

Начинающий Хондавод

Привет,по поводу Honda Legend kb1,запчасти дорогие и все под заказ (по крайней мере в ХМАО),самое дорогое что менял передние стойки отдал 10000р за 1 шт.оригинал, налог (опять же в хмао 26500р),ну и в общем при покупке машина будет просить внимания,так как авто не новое,я когда свою брал мое внимание стоило около 50000р. +столько же нужно на замену лобового стекла(пока не к спеху), расход бензна у меня в городе в районе 20л, со светафора газ в пол,в месяц на бензин уходит 6-8т.р,по трассе спокойно можно уложиться в 8л при скорости 80-100км/ч но так скучно)),когда я брал свою я изучал цены на з/ч,налог,и т.д, так же есть один большой плюс в Legend,когда сядешь за руль забываешь про все её минусы.
Спасибо огромное,бенз меня устроит ,налог у меня будет 45)))))))надо подумать как уменьшить)))ну при покупки отвезу в клубный сервис усе проверить,боюсь чтоб в ближайшее время на 100 не влитеть))а ломалась сама?

Виталик

легендавод

а ломалась сама?
разве бывают которые не ломаются?,естественно, машина не стоит а ездит каждый день, а два раза в месяц летает по трассе.

Добавлено через 6 минут
при покупки отвезу в клубный сервис усе проверить,боюсь чтоб в ближайшее время на 100 не влитеть
в сервис хоть как.

ElBarto

Начинающий Хондавод

разве бывают которые не ломаются?,естественно, машина не стоит а ездит каждый день, а два раза в месяц летает по трассе.

Добавлено через 6 минут

в сервис хоть как.
в плане ломанья я имел ввиду,если все более менее меняешь (как только есть намек),а бывает все норм и началось,рейка,гена,бензонасос,и тд тдт тд

Виталик

легендавод

в плане ломанья я имел ввиду,если все более менее меняешь (как только есть намек),а бывает все норм и началось,рейка,гена,бензонасос,и тд тдт тд
так для этого и есть сервис, заехал проверил,если надо поменял.
то что в легенду будешь вкидывать это факт,но вот сколько зависит от тебя и от того как отработает свои деньги сервис который будет её проверять.я пока искал свою не видел ни одной в идеале(имею 2007г.в).
При покупке смотри движег, коробку (сядь сам за руль) ,рейку,рычаги,стойки,когда едешь и присутствует вибрация обрати внимание на привода,ошибок не должно быть особенно SH-AWD,проверь подкапотные пиропатроны,если будут говорить что убрали от греха подальше проверяй лучше морду на предмет ДТП.

SOS

Организатор Клуба

Ребята на клубном проверят
Из за того, что многие легенды в Москве были под водилами. отношение к ним такое же.
Так же их покупали на вторичке молодые люди, но не могли качественно обслуживать.
Вообщем хорошую машину поискать придется.

ElBarto

Начинающий Хондавод
Спасибо народ,посмотрел 2 легенды и два мопса и приуныл(даже смысла в сервис везти небыло........)а по телефону и фото новые машины))))))))))

s-kosyakin

Истинный Хондавод
Парни, посмотрите у меня, за тех состояние отвечаю, но меньше чем за 900 не отдам)) (кв2)

В1tалий

Истинный Хондавод
Я пока свою нашёл посмотрел 7 штук и 4 из них подробно! Полгода искал!
Аналогичный случай.
А вообще машина стоит своих денег, как владелец обеих могу с уверенностью заявить, что тот же Инфинити или Лексус не даст вам тех впечатлений и драйва, на немцев вообще смотреть не стоит…
Касаемо легенд у нее нет подводных камней, нужно смотреть машину в СТО очень тщательной при выявлении неисправностей сразу скидывать цену!
Если слишком в ужасном состоянии, то пускай продавец скидывает цену на запчасти!
Главное, чтоб ДВС АКПП и рулевая рейка была в хорошем состоянии, а остальное поправимо.

шиномонтаж2
Сверху