Хочу дачу.

Wlad

Начинающий Хондавод
Ребята как дешевле выйдет купить участок под дом, или собственно дом сразу? Хочу в Подмосковье, что бы можно было отпуск там проводить и дети что бы хоть иногда воздухом нормальным дышали на каникулах.

SOS

Организатор Клуба
Ребята как дешевле выйдет купить участок под дом, или собственно дом сразу? Хочу в Подмосковье, что бы можно было отпуск там проводить и дети что бы хоть иногда воздухом нормальным дышали на каникулах.
Поездий по деревням, и на остановках можно объяв понаклеить ;)

Klon

Начинающий Хондавод
Сейчас такие дома развалухи продают, все равно все переделывать нужно. Поэтому я бы участок выбрал, ну в принципе так и сделал. Осенью через Родные земли покупал, толковые ребята, знают что делают. А цена зависит от площади и местности где хотите.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Только инженерию сразу продумывать надо, потом гемор будет.

Wlad

Начинающий Хондавод
Только инженерию сразу продумывать надо, потом гемор будет.
Сразу то есть до покупки участка?
Осенью через Родные земли покупал, толковые ребята, знают что делают. А цена зависит от площади и местности где хотите.
Ничего не слышал о родных землях, почему на них остановились? Как вообще работают, какие гарантии что не кинут?

SOS

Организатор Клуба
Сразу то есть до покупки участка?

Ничего не слышал о родных землях, почему на них остановились? Как вообще работают, какие гарантии что не кинут?
я пока присматривал через сайт близоки, но думаю еще немного подождать и поискать уже на местах.
Там через бабулек и т.д. можно многое выяснить. ;)

Klon

Начинающий Хондавод
Мне родные земли хорошие знакомые посоветовали, поэтому не сомневался когда шел. Конечно сразу договор заключили, были их все обязанности расписаны и мои естественно. Гарантии давали, что не кинут. Ну в принципе остался доволен всем.

шиномонтаж2
Сверху