Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Поездий по деревням, и на остановках можно объяв понаклеитьРебята как дешевле выйдет купить участок под дом, или собственно дом сразу? Хочу в Подмосковье, что бы можно было отпуск там проводить и дети что бы хоть иногда воздухом нормальным дышали на каникулах.
Сразу то есть до покупки участка?Только инженерию сразу продумывать надо, потом гемор будет.
Ничего не слышал о родных землях, почему на них остановились? Как вообще работают, какие гарантии что не кинут?Осенью через Родные земли покупал, толковые ребята, знают что делают. А цена зависит от площади и местности где хотите.
я пока присматривал через сайт близоки, но думаю еще немного подождать и поискать уже на местах.Сразу то есть до покупки участка?
Ничего не слышал о родных землях, почему на них остановились? Как вообще работают, какие гарантии что не кинут?
Перд выбором и строительством дома.Сразу то есть до покупки участка?
Мне родные земли хорошие знакомые посоветовали, поэтому не сомневался когда шел. Конечно сразу договор заключили, были их все обязанности расписаны и мои естественно. Гарантии давали, что не кинут. Ну в принципе остался доволен всем.Ничего не слышал о родных землях, почему на них остановились? Как вообще работают, какие гарантии что не кинут?