Выхлопная система

Саша

Истинный Хондавод
Добрый день! Есть такая проблема что у машины нет тяги, когда нажимаешь на газ машина тупит и еле еле разгоняется, а в гору вообще не разгоняется! Когда приехал к мастеру сказал что все у меня в норме, только вот выхлопная система его насторожила! Старый хозяин при ее замене поставил трубу от катализатора до бочки уже чем должна стоять на самом деле и сказал что заменишь и все будет нормально! Подскажите так ли это?

Rost200

НаноХондавод
От ката до бочки должен стоять еше и резонатор. Насколько диаметр трубы влияет не скажу. Может просто кат забился?

Саша

Истинный Хондавод
От ката до бочки должен стоять еше и резонатор. Насколько диаметр трубы влияет не скажу. Может просто кат забился?
Так резонатор стоит!!! До него тонкая труба и после него тоже тонкая труба, а перед бочкой переход на толстую!!!

Алексеевич

Начинающий Хондавод
проверь элементарно, откинь после ката трубу и проедь сотню метров, поставь соседей на уши, и будешь знать: труба или нет. А еще не мешало бы проверить состояние форсунок, у нас топливо "шикарное"

Саша

Истинный Хондавод
проверь элементарно, откинь после ката трубу и проедь сотню метров, поставь соседей на уши, и будешь знать: труба или нет. А еще не мешало бы проверить состояние форсунок, у нас топливо "шикарное"
Да ты прав, я больше поверю в то что форсунки забились чем в то что труба тонкая!!! Спасибо за ответ, обязательно проверю форсунки ведь топливо у нас действительно шикарное!!!

F3s

Хондавод
Вообще, у меня был опыт установки "резонатора" от фирмы "Атихо" это такая "банка" у которой заужение в трубе конкретное...
так вот, когда я этот гребаный резонатор снял - машину было не узнать, максималка поднялась со 190 до 230, топлива сразу стала меньше жрать...

Так что пробуй!

шиномонтаж2
Сверху