Выхлоп АРЕХИ поменяю на сток

ктото

Начинающий Хондавод
Выхлоп от коллектора, 63я труба. Модель не известна, довольно тихий.
Хочу сток с доплатой.

ктото

Начинающий Хондавод
это вряд ли, он на машине. Могу сфотографировать только то что видно, а это лишь банки

ITASMiller

Истинный Хондавод
Выхлоп от коллектора, 63я труба. Модель не известна, довольно тихий.
Хочу сток с доплатой.
Доброго дня.
Хотелось бы увидеть фотографии, как выпуск выглядит на машине.
Состояние и разница относительно стока, какая?! По звуку.

p.s. почему хочешь заменить?

ктото

Начинающий Хондавод
ITASMiller
с новосибом не получится, пересылкой заниматься не стану.

Фото не смогу сделать, он на машине стоит. Сейчас можно встретиться и послушать/посмотреть.

Andrew

Истинный Хондавод
Ну хоть на машине сфоткай. И ссылку на сайт производителя или магазин с этой моделью можно бы выложить. ) А то получается объявление в стиле "Продаю какой-то выхлоп за какие-то деньги". )) Сложно тут определиться с покупкой, сам понимаешь. ))

И он хоть на 1 сторону или на 2?

MOAN

Туперовод
Ну хоть на машине сфоткай. И ссылку на сайт производителя или магазин с этой моделью можно бы выложить. ) А то получается объявление в стиле "Продаю какой-то выхлоп за какие-то деньги". )) Сложно тут определиться с покупкой, сам понимаешь. ))

И он хоть на 1 сторону или на 2?
выхлоп на две стороны, банки - две трапецоиды, звук оч приятный и не громкий, приятнее стока и звучит)) зачем хозяин хочет махнуть на сток одному ему известно)) по поводу фото - могу скинуть в личку кому надо)) у меня есть ;)

ктото

Начинающий Хондавод
Ребятки, всем без паники, сниму сегодня видос как звучит и как выглядит. Мне просто громко.

Ruc

Истинный Хондавод
Да он не на обмен а на помойку только годиться

Andrew

Истинный Хондавод
Че-то да, какой-то он не сексуальный ваще...)))

ктото

Начинающий Хондавод
Парни, машина ездит по Москве, ничего не поделаешь, это естественно, что он в грязи. Гнили на нем нет. На второй моей машине выхлопу 2 года, он выглядит так же. Так что если не найдется желающих то именно на помойку он и отправится.

Видео:
http://vk.com/video4571599_167770858

Последнее редактирование:

Alex_a_m

Истинный Хондавод
Звук не совсем норм, что то дребезжит! Катализатор штатный стоит или проставка вместо него?

Alex_a_m

Истинный Хондавод
Предлагаю вместо того, что бы выбрасывать, устроить аукцион на этот выхлоп, начиная с 2000р допустим. На вырученные деньги купишь сток, я думаю он много у кого лежит в загашнике без дела.

шиномонтаж2
Сверху