Выручайте, ГИБДД обижает!

Gorlum

Хитрая тварь :)
Ситуация: пожопили меня за встречку на каширке. написали бумажку, явился в в гибдд..там дали повестку в суд. я туда не явился, уехал на сборы. приехал после сборов, и сразу в суд, а там.... пипец 3 месяца пешком... и еще обзывает меня опасным для общества.
хочу подать на пересмотр дела, только не знаю как писать заявление.
Кто нить сталкивался?

ebn

че б такого...
Ответ: Выручайте, ГИБДД обижает!

По закону у тебя есть 10 дней (с момента вынесения) для обжалования постановления суда в вышестоящем суде! Мне только одно интересно как они могли без тебя вынести постановление, если соответствующего заявления не писал!?

Gorlum

ebn написал(а):
По закону у тебя есть 10 дней (с момента вынесения) для обжалования постановления суда в вышестоящем суде! Мне только одно интересно как они могли без тебя вынести постановление, если соответствующего заявления не писал!?
я знаю. они вынесли решение без меня, а я приехал и забрал постановление.

Alligator 595

Хондавод

У тебя 10 дней с момента вручения тебе постановления суда. А почему без тебя-ты не предоставил документ об уважительной причине своего отсутствия. Они считают это неуважение к суду, то, что ты не явился. Возможно грешков много за тобой в течение года. Это тоже играет роль. В Мосгорсуд можешь не обращаться-проиграешь, ты же расписывался что извещен о явке в суд.

Gorlum

Alligator 595 написал(а):
У тебя 10 дней с момента вручения тебе постановления суда. А почему без тебя-ты не предоставил документ об уважительной причине своего отсутствия. Они считают это неуважение к суду, то, что ты не явился. Возможно грешков много за тобой в течение года. Это тоже играет роль. В Мосгорсуд можешь не обращаться-проиграешь, ты же расписывался что извещен о явке в суд.
я меня есть докумен об уважительной причине. а грешки мне собрали за 2,5 года, и я их все оплатил. а куда скажешь обращаться?

Alligator 595

Хондавод

Встречка была за последний год?
А вообще если честно твои шансы равны 0.
Вози с собой 1 портрет и все проблемы решены. Не нарушай в этот срок и никто не остановит. Страховка при ДТП тоже не будет действовать.
Так что аккуратнее.:arrow:

Gorlum

Встречка была за последний год?
А вообще если честно твои шансы равны 0.
Вози с собой 1 портрет и все проблемы решены. Не нарушай в этот срок и никто не остановит. Страховка при ДТП тоже не будет действовать.
Так что аккуратнее.:arrow:
да это вообще первая официальная встречка за 2,5 года!
Какой портрет?
Уже останавливали, у меня была временка, и я был в форме )))
Про страховку знаю.
Спасибо за пожелания!

Alligator 595

Хондавод

Тебе виднее. Штрафстоянка 1800+1500 за езду будучи лишенным.

Gorlum

Тебе виднее. Штрафстоянка 1800+1500 за езду будучи лишенным.
Неа! на ближайшие 2 недели, я стал моим братом и его машиной )))

Gorlum

подал заяву на пересмотр.15 суд. пожелайте мне удачи )))

шиномонтаж2
Сверху