Выбор летней резины honda accord

Andrik

Начинающий Хондавод
Ребята подскажите, у меня в стоке (авто Аккорд ТайпС 2006г.) стояла летняя резина Bridgestone Potenza RE040, за несколько пройденных километровдо переобувки на зиму показалось, что эта резина очень шумная. От сюда вопрос – поставить другой комплект летней резины или это не спасет «шумку»? <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>

Последнее редактирование:

Andrik

Начинающий Хондавод
Re: Выбор летней резины

И тишина......
Ок! задам вопрос иначе! У кого какие летние шины на 17х дисках и кто как доволен на Аккорде?

мирный житель

Пилод самолёда

Бридж всегда шумный. Тихая Ёкогама (Зима себе взяла) или GI F1. Дороговата и стачивается быстро, т.к. мягкая.

xxx

Красный барон

на работе статью о летней резине прислали, см во вложении.

Andrik

Начинающий Хондавод

Таак! Питаем информацию дальше!
Пока что Michelin Pilot на первом месте.
Сам больше пока склоняюсь Good Year F1, интересно, в среднем на сколько км. пробега ее хватает в средних условиях эксплуатации?

Andrik добавил 18.04.2007 в 17:25
на работе статью о летней резине прислали, см во вложении.
Сам какую модель летней авторезины используешь?

Slava P

Истинный Хондавод

стоит Dunlop Sport 9000
дестковата, но дорогу держит отлично

Andrik

Начинающий Хондавод

стоит Dunlop Sport 9000
Говорят очень шумная, сам не юзал сказать нечего

Andrik добавил 18.04.2007 в 17:39
стоит Dunlop Sport 9000
А в стоке утебя какя стояла?

xxx

Красный барон

Andrik, у меня default в гараже лежит бриджстоун которая. Я еще не катался на ней, но менять не буду, деньги нужны.

Franchiser

Хондавод

штатная данлоп 2050 вроде, оч шумная и жесткая... Сначала и дорогу держала не оч хорошо... свистела в поворотах.. После того как зиму полежала вообще ни намека на снос, визжание... странно...
А вообще Мишлен ПС2 говорят самое оно в плане комфорта и управляемости, но действительно ходит не долго, это впринципе особенность тихой (считай мягкой) резины.

Andrik

Начинающий Хондавод

Не, Бридж РЕ 040, у меня хоть и такая, но я пока в раздумьях что ставить ее или купить F1?

Andrik добавил 18.04.2007 в 19:12
штатная данлоп 2050 вроде, оч шумная и жесткая... Сначала и дорогу держала не оч хорошо... свистела в поворотах.. После того как зиму полежала вообще ни намека на снос, визжание... странно...
А вообще Мишлен ПС2 говорят самое оно в плане комфорта и управляемости, но действительно ходит не долго, это впринципе особенность тихой (считай мягкой) резины.
Это на Экзекутиве штатная Данлоп, а на Тайпе вроде Бридж РЕ 040

Slava P

Истинный Хондавод

Не, Бридж РЕ 040, у меня хоть и такая, но я пока в раздумьях что ставить ее или купить F1?
я на Потензе отездил пару месяцев..забирал авто из салона на нём
резина ни какая...одним словом штатная ;)

Andrik

Начинающий Хондавод

я на Потензе отездил пару месяцев..забирал авто из салона на нём
резина ни какая...одним словом штатная ;)
Если можно по конкретней, Шум, управляемость сух, мокр дорога, проезд стыков, неровностей, рельс?

Slava P

Истинный Хондавод

Если можно по конкретней, Шум, управляемость сух, мокр дорога, проезд стыков, неровностей, рельс?
по шуму вроде ничего, а вот по остальному в топку ;)
по сухой дороге ещё куда не шло. но стоит выехать на мокрую, так при резком ускорении постоянно пробуксовывает, при торможении АБС практически всегда работает

Andrik

Начинающий Хондавод

по шуму вроде ничего, а вот по остальному в топку ;)
по сухой дороге ещё куда не шло. но стоит выехать на мокрую, так при резком ускорении постоянно пробуксовывает, при торможении АБС практически всегда работает
На сегодня наверное самое главное для меня это шумность, пока не привык к шумке аккорда после W202, авенсиса, 3-er

Slava P

Истинный Хондавод

На сегодня наверное самое главное для меня это шумность, пока не привык к шумке аккорда после W202, авенсиса, 3-er
ну ты тогда выбирай, либо шумность и управляемость, либо комфорт с тишиной и играющее очко ;)

Andrik

Начинающий Хондавод

ну ты тогда выбирай, либо шумность и управляемость, либо комфорт с тишиной и играющее очко ;)
Да сильно так не гоняю уж год как (видимо нагонялся), так если со светафора типа "рвануть" а потом просто катится. Вот домаю как вариант Goodyear Eagle F1? Что скажешь?

Slava P

Истинный Хондавод

Да сильно так не гоняю уж год как (видимо нагонялся), так если со светафора типа "рвануть" а потом просто катится. Вот домаю как вариант Goodyear Eagle F1? Что скажешь?
хорошая резина
сам выбирал между ней, Dunlop и Мишлен ;)

шиномонтаж2
Сверху