Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Преветствуем тя и поздравляем!:s014:саша cd написал(а):Я стал владельцем Хонды Элемент и пришел к Вам с кучей вопросов, так как инфы по данному авто в москве ничтожно мало, надеюсь встретить здесь "молочных" братьев:s014: - владельце элементов:naezd:
а не ты ли у нас главный учитель по этому делуDen написал(а):Они тут тебя только водку пить научат :icon_alc: :bayan: :bud: :bayan:
Я просто главный тренер нашей зборной, так что еще немного тренеровок и ты станешь форвардом :icon_alc: :icon_alc: :bayan: :icon_alc: :super: :bud:MVal написал(а):а не ты ли у нас главный учитель по этому делу
ну ещё Разврат может помочь :icon_alc:
нееее, я лучше в защитниках потусуюсь :blyaa:Den написал(а):Я просто главный тренер нашей зборной, так что еще немного тренеровок и ты станешь форвардом :icon_alc: :icon_alc: :bayan: :icon_alc: :super: :bud:
пусть лучше научат правильно обслуживать элементDen написал(а):Они тут тебя только водку пить научат :icon_alc: :bayan: :bud: :bayan:
Да это все пустое зачем тебе это надо не усложняй себе жизнь. :thumbup:саша cd написал(а):пусть лучше научат правильно обслуживать элемент
хе!у нас на войковской все умеютсаша cd написал(а):Я стал владельцем Хонды Элемент и пришел к Вам с кучей вопросов, так как инфы по данному авто в москве ничтожно мало, надеюсь встретить здесь "молочных" братьев:s014: - владельце элементов:naezd: