ВОТ НЕГОДЯИ!!!

Redbiz

Хондавод
Вот уроды! Возмущению нет предела! Пришел сегодня на стоянку за машинкой, а у неё, бедненькой, какие-то черти зеркальный элемент (в правом зеркале) поломали... :bash: Видно что на край нажимали, может посмотреть на свою рожу хотели, гады. Оно аж в двух местах лопнуло.
:rocket: таких надо!!! Я уже в нете поглядел, хондовское 600р стоит. Каталожный номер 76203-S7A-E01. Может кто посоветует чего путёвого? Знаю, что вырезают зеркала любой формы, но плоские, а родное с небольшой сферой...

SOS

Организатор Клуба
Ответ: ВОТ НЕГОДЯИ!!! honda зеркальный елемент

honda зеркальный елемент.

Лучше бы сначало спросил, как могло случиться.

Ситуация такая - попадает влага, в сильный мороз зеркальный елемент распирает и он лопается полоской.

На мойке случаем был до этого?

r-aleksandr

Хондавод
Ответ: ВОТ НЕГОДЯИ!!!

хм... А у меня вот обратная ситуация - я весь пластик разбил....

Слушай - я себе завтра буду б/у в сборе покупать - соответственно у меня останется мой з/эл. (он в порядке) если со вторым (который куплю) будет все нормально - перебирать не буду, а свой могу отдать.... если тебе подойдет...

Завтра отпишу...

Ответ: ВОТ НЕГОДЯИ!!!

Однозначно не подойдёт! У СтрЁма зеркала по форме другие, да и поболе будут чуток:(

Redbiz

Хондавод
Ответ: ВОТ НЕГОДЯИ!!! honda зеркальный елемент

SOS написал(а):
Лучше бы сначало спросил, как могло случиться.

Ситуация такая - попадает влага, в сильный мороз зеркальный елемент распирает и он лопается полоской.

На мойке случаем был до этого?

Нет, на мойке не был! Да и видно, что на угол жали, т.к. возле угла трещина полукругом и эта часть немного завалена внутрь, и вертикально посередине треснуло.

шиномонтаж2
Сверху