Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Подними крышу и посмотри внизу есть крепления по кругу нижней панели, многие сначала ее крепят, а потом думают куда ремешки прикрепить, так надо при креплении данной панели сначала накинуть ремешки, а потом ее крепить.Люди добрые кто знает куда крепятся ремешки которые находятся на заднем ребре жёсткости
Все правильно! Только надо все снимать по очереди, очень много винтиков которые соединяют детали между собой, не вырви их!Не я не про эти, я про те что на заднем ребре жёсткости, там не резиновые а жёсткие ремешки. Просто кто-то до меня видно снимал крышу а ремешки закрепить забыли. Они натягивают заднее ребро когда крыша поднята.
Как я понял, нужно снять весь пластик за сиденьями, потом снять железную панель по кругу, закрепить ремешки а потом поставить обратно железную панель и весь пластик. Если я правильно понял, когда я сниму пластик то откроется доступ к бензонасосу, тогда нужно и фильтр заодно поменять. Я всё правильно понял?