Вопрос про Легенду

Green-new

Начинающий Хондавод
Здравствуйте любители хонды, приобрел хонду аккорд сейчас рассматриваю приобритение хонды легенд.
Расскажите кто что знает про эту машину ( практичность, надежность, управляемость, динамика, и т.д. ) так как дилер не предоставляет тест-драйв.
Хотелось бы услышать мнение владельцев.
С уважением, спасибо! :)

SOS

Организатор Клуба
Очень хороший автомобиль

по этой ссылке вся информация http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=826

Я прокатился, мне очень понравилось, но пока не такой жирный кошелек, есть другие расходы, пришлось купить аккрода.

Anonymouse

Хондавод
Отличный автомобиль, советую, езжу проблем не знаю, очень доволен!

SOS

Организатор Клуба
Хонда отзывает автомобили honda legend c 2006 г.в. из-за проблемы с гидроусилителем руля, возможно возгарание. ОТНОСИТЬСЯ ТОЛЬКО К ПРОИЗВОДСТВУ В АМЕРИКЕ
Советую обратить на это сообщение внимание, и обратиться к любому официальному диллеру.
Хотя автомобиль просто супер, я когда себе хотел брать, сначала легенд хотел, но потом, думаю маловато лет еще, надо на аккорде погонять а уж потом на легенд.

Последнее редактирование:

valerka

Хондавод
как-то узнал сколько стоит кузавчина и понял-нет у меня такой машины и не надо.А хотя если есть бабло,то можно.

Slider

Начинающий Хондавод
Машина супер, аналогов умного полного привода в таком классе просто нет! есть пару нюансов, легкий удар по бамперу, ну типа как и ногой, отстрел перопатронов капота гарантирован. датчики SRS находятся хоть и на ланжеронах, но очень чуткие, на припаркованой заведенной машине могут сработать если впередипаркубщийся легко долбанет задом, передние падушки моментон стрельнут. зато на круговом движении топишь 80 км/ч пару кругов, хотьбы на сантиметор в сторону ушла. руль токо крепко держишь и чувствуешь когда пошло распределение крутящего момента, такое ощущение, что руль сам еще доворачивает. Тесты в Питере так проходим, да еще и на чистом льду озерца ее раком ставили.Интересная машинешка, с + и - своими.

Anonymouse

Хондавод
Я лично доволен авто, совершенно ни на что не жалуюсь, а на оборот всем советую, на фоне конкурентов стоит подешевле , тем более Баварцев!

Единственное не ударяйте его ни передним ни задним бампером, т.к. они очень хрупкие сам уже успел проверить, ну а в остальном бережная эксплуатация и никаких проблем, я проехал уже 21000 км, проблем с ней не было ( связанных с поломками) были проблемы с ударами и мелкими ДТП... Страховать Обезательно КАСКО. Это моё личное мнение!

Король

Истинный Хондавод
Я лично доволен авто, совершенно ни на что не жалуюсь, а на оборот всем советую, на фоне конкурентов стоит подешевле , тем более Баварцев!

Единственное не ударяйте его ни передним ни задним бампером, т.к. они очень хрупкие сам уже успел проверить, ну а в остальном бережная эксплуатация и никаких проблем, я проехал уже 21000 км, проблем с ней не было ( связанных с поломками) были проблемы с ударами и мелкими ДТП... Страховать Обезательно КАСКО. Это моё личное мнение!
Проблема в том, что конкуренты есть... Их в России очень мало именно из-за цены... 70к - просто немеренно...

Anonymouse

Хондавод
За 70 к $ не знаю какой новый автомобиль был бы конкурентом легенды за такие же деньги....За больше деньги конкуренты есть, за меньшие таких не знаю.

шиномонтаж2
Сверху