Вопрос про диски при покупке нового Аккорда

• Автор темы buligin
  • Дата начала
B

buligin

Guest
Добрый вечер!

Решил приобрести Accord, не ждать нового. Сегодня был в ФК-моторс, задал вопрос про диски для комплектации 2.4 Executive. Менеджер сказал, что вариант только один, причем этот вариант мне не сильно нравится.

Проясните, пожалуйста, ситуацию - это у всех так, или они не хотят напрягаться с индивидуальными заказами? И вообще, может есть рекомендуемые дилеры?

*Вот еще: в автосалоне не было автомобиля со светлым салоном. Если кто видел/использовал, как он вам? Собираюсь брать в цвете Carbon Bronze.

Спасибо!

flyest

Начинающий Хондавод
Диски действительно только одни.
Светлый салон очень хорош, выглядит очень богато, намного лучше черного.

Swoosh

Хондалёт
мне при покупке в АОЯМА моторс предлогали за разницу стоимостей сменить диски на те, которые выберу.
А светлый салон - имхо смотрится дешевле, но есть и 1 реальный минус - когда будешь обувью задеват сиденья или обшивку будут оставаться черные полосы, которые просто заколебешься выводить, а появляться они будут часто;-)

Xp@M

Истинный Хондавод
у меня белый салон. Ничего обувью не задеваю - полос не вывожу.
Все великолепно просто, очень даволен!

Насчет дисков я поступил следующим образом: купил на лето новые красивые 17-го радиуса с резиной, а штатные оставил для зимы. В итоге имею два комплекта колес. Ввиду того, что покупка автомобиля планируется под зимнее время - рекомендую поступить точно таким же образом.

B_M_A

"Honda Mafia"
В Украине, диски меняют только если заплатишь полную стоимость новых. А старые ессно заберешь себе. Идиотизм полнейший. Хотя мне это пофиг - я брал TypeS и меня устраивали 17е стоковые катки.

шиномонтаж2
Сверху