вопрос по шумо-изоляции

АРКАДИЙ

Начинающий Хондавод
Недавно проехал на другой машине (пассат) порадовала шумо-изоляция :) решил что надо мне со своим аккордом что-то делать, очень шумино, поделитесь опытом, предложениями по шум-оизоляции, буду рад. Потом поделюсь опытом.

SOS

Организатор Клуба
Меня на моем аккорде все устраивает.
Какого года машина ?
Шумку делать не сложно, но много есть нюансов, просто сам на тазике делал.

АРКАДИЙ

Начинающий Хондавод
Я про шумы во время езды, салон тихий даже писка не слышно :) но на трасе меня не все устраивает, тазик у меня 97 года, англицкий, седан. Я тоже хочу сам все сделать, даже интересно. Буду рад если подскажеш.

SOS

Организатор Клуба
бери материал шумку и разбирай полностью салон и тропеду, потом обклеивай включая двери, пол, торпеду, крышу. Все будет окей.

Rost200

НаноХондавод
Шукни в нете. Много информации есть. Материал самый популярный STP, так как отечественный. Про выбор самого вида шумки какой куда подскажут на складах STP.

кирилл cc7

Начинающий Хондавод
наскоко мне известно сначала надо приклеить вибро изоляцию (феном)а потом уже шумку

Rost200

НаноХондавод
Я про то и бачу. Знающие ребята подскажут что брать: куда визимат, куда ...

andy

злобный хондо
всем привет!
хочу на своем 5D сделать шумку, но вот сам не рискну разбирать торпедо. кто-нить знает хде делают качественно, ну и цены приемлимые есссно?

Shpricevich

Истинный Хондавод
у меня двиг почти не шумит, а вот колес при движении шума очень много
Ну дык шум от колёс,,, он тоже со стороны мотора. =)
А вообще, у хонд большие арки,,, я как-то видел волосатые локера, они помогут =)

bed_gud

Начинающий Хондавод
Собираюсь себе шумку сделать. В принципе не дорого по материалам. Двери, багажник, капот, пол обойдутся менее чем в 4 т.р.(правда смотря какие материалы). Первый слой делаем виброизоляцию, вторым звукоизоляцию. Материалы отличаются существенно по ценам и способу нанесения. Некоторые просто приклеиваются, другие надо с феном. Если сами хотите своими руками, то на ЮТЮБЕ есть ролики (ну у кого интернет не черепаший:p), мона посмотреть. А вот ещё фоты

шиномонтаж2
Сверху