Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
так полегче на поворотах,почему бы не задать такой вопрос,девушка имеет на это полное право!Почему ты назвала себя Джессика??? ...можно задат кучу таких же вопросв и получить кучу разных ответов-)
+1!!!Прошу не наезжать на МДХ-ы и уважать выбор своих одноклубников, кажется что ты вообще не ездил на МДХ раз высказываешь такие мнения
пральнохорошо, уговорила... ВСЕ пересаживаемся на Акуры=))))))
тихо вы горячие финские парни :tiho:
вопрос был не владельцам аккордов или других машина тем кто ездит на акурах(надеюсь понятно к кому обращаюсь)
а теперь по сути:на МОЙ вкус внешность у Акуры МДХ(имею ввиду старый кузов) нааамного красивее чем у того же РХ300 или Прадо или Паджеро.
Честно скажу что управлял новым Лексом 300-Супер управляемость,интерьер 50\50(помечаю опять же ИМХО) и может взял бы его,но внешний вид Акура на много красивее(для меня) и намного функцональнее.В меня ВСЁ в нем устраивает.
Есть и три ряда сидений и камера заднего вида и ДВД и 3.5литра,а у Лексуса это есть? нет(ну вернее не было когда я покупал не было 3.5литра у лекса)а про цену так я вааще молчу,Лекс выйдет на 5-7 килотонн дороже в более бедной комплектации.И теперь попробуйте меня обвинить в нездравом мышлении(хотя когда выбираешь сердцем и душой-кто думает о деньгах
).
Ну еще нравится Х5 в рестайлинговом кузове(но не в новом) это честно,чтоб не говорили что хвалю то что есть.