Вопрос к владельцам Акур

Swoosh

Хондалёт
Почему ты назвала себя Джессика??? ...можно задат кучу таких же вопросв и получить кучу разных ответов-)

Почему ты назвала себя Джессика??? ...можно задат кучу таких же вопросв и получить кучу разных ответов-)
так полегче на поворотах,почему бы не задать такой вопрос,девушка имеет на это полное право!
если бы сейчас позволяли средства я бы не задумываясь купила бы mdx -потому что эта машина отвечает всем моим требованиям(y)
и еще wrx sti в довесок бы прикупила ,праворукий и злой

Swoosh

Хондалёт
...а ещё велосипед, самокат и дирижабль:ROFLMAO:

и чтоб флудом не было: Новая МДХ - чули не машина моей мечты - стильная с наружи, ааааафигенный интерер в нутри (наверное и рулится отлично - но я не катал её)(y) , а МДХ прошлого поколения - аццтой - семейный универсал какой-то:blyaa: ...

005

Истинный Хондавод
Прошу не наезжать на МДХ-ы и уважать выбор своих одноклубников, кажется что ты вообще не ездил на МДХ раз высказываешь такие мнения

Leska

Истинный Хондавод
Прошу не наезжать на МДХ-ы и уважать выбор своих одноклубников, кажется что ты вообще не ездил на МДХ раз высказываешь такие мнения
+1!!!

Добавлено через 15 минут 9 секунд
Мне МДХ всегда нравилась. Мамка собиралась продавать МЛку и брать другую машину. Очень перебирала, посидела почти во всех джипах, оставалась только акура и мурано. Я записала её на тест-драйвы, она посидела в акуре и на тест-драйв мурано уже не поехала. Мне не хотелось, чтобы продавали МЛку, т.к. я рассчитывала на ней ездить и сделала аэрографию на капоте. Объявление о продаже давала я, указывала там свой телефон. Сделала очень просто, когда звонили, я не брала трубку, а мамке говорила, что никто не звонит и надо оставлять машину. Тогда решили, что придет мдх и продадим её. Тут пришла МДХ, их припарковали рядом, я вышла, села в акуру и поняла, что это моё. Посмотрела на обе машины и решила, что надо сделать так, чтобы обе оставили. Ну тут была почти та же схема :zasten4:. Мамка пару месяцев ездила то на одной, то на другой, иногда и я брала акуру. Потом я убила свою помоечку (у меня был седан). Дальше я пересела на акуру :yahoo:
Сейчас иногда меняемся с мамкой машинами :)

Последнее редактирование:

Swoosh

Хондалёт
Выбор, вкус, и мнение - индивидуальное дело каждого человека!
На новом МДХ я не ездил, а лишь посидел в автосалоне и как уже ранее говорил - и салон и внешность унового МДХ просто потрясающие, а на старом - ездили в Ярославль, за рулём я не сидел, но даже с пассажирского сиденя любой человек может сделать выводы об управляемости - она у МДХ отличная, а не нравится мне (рельно уродство) интерьер и ОСОБЕННО внешность. Так что 005 предъявы надо кидать обоснованно и читать внимателнее...

Джесика

Истинный Хондавод
Swoosh, что же ты такой агрессивный? Всё в штыки принимаешь? Если интересует ник - пожалуйста. Купила себе топик на нем надпись Джесика. Вот отсюда и появился НИК. Интересно? И действительно, что ты хаишь чужие машины? И между прочим большой разницы между старой и новой я не наблюдаю. Фары, салон и заднее стекло видоизменено, а в основном всё та же МДХ не буду перечислять всех мелочей.

dude

Истинный Хондавод
тихо вы горячие финские парни :tiho:
вопрос был не владельцам аккордов или других машин:p а тем кто ездит на акурах(надеюсь понятно к кому обращаюсь)
а теперь по сути:на МОЙ вкус внешность у Акуры МДХ(имею ввиду старый кузов) нааамного красивее чем у того же РХ300 или Прадо или Паджеро.
Честно скажу что управлял новым Лексом 300-Супер управляемость,интерьер 50\50(помечаю опять же ИМХО) и может взял бы его,но внешний вид Акура на много красивее(для меня) и намного функцональнее.В меня ВСЁ в нем устраивает.
Есть и три ряда сидений и камера заднего вида и ДВД и 3.5литра,а у Лексуса это есть? нет(ну вернее не было когда я покупал не было 3.5литра у лекса)а про цену так я вааще молчу,Лекс выйдет на 5-7 килотонн дороже в более бедной комплектации.И теперь попробуйте меня обвинить в нездравом мышлении:cool: (хотя когда выбираешь сердцем и душой-кто думает о деньгах;) ).
Ну еще нравится Х5 в рестайлинговом кузове(но не в новом) это честно,чтоб не говорили что хвалю то что есть.

Swoosh

Хондалёт
Нееет=) Я Добрый и Пушистый=))
Я не хаю чужие машины, а говорю своё мнение - это 2 разные вещи, даж тот же МДХ: старый лажа, а новый супер - ну где же тут хаишь?? Это МОЁ мнение и я его выражаю;-)
...некоторые считают что Митсубиши Галант Похожа на Бэху... а я вижу в них общего только то что и тот и тот ездиют на колёсах и управляются рулём... так же и старый /новый МДХ - аабсолютно разные... Для меня даж старый и новый Х% полностью различны, хотя стилистика у них идентичная...

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
tu Dudе - у Лексуса и мотор 3,5 литра есть и камера заднего вида. У Американского варианта;-) А Акура тоже американец;-) просто у нас Америкосовских 350 почти нет

Последнее редактирование:

dude

Истинный Хондавод
я сказал не БЫЛО у Лекса 3.5 литра когда я покупал акура,ща ессно есть
ладно замяли!

Джесика

Истинный Хондавод
Это с каких же пор 3-5 летние машины "оццтоем" стали? Просто я тоже стояла перед выбором Лекс RX-300, Мурано, Акура. Когда пришли в салон смотреть Акуру продавец уж очень хвалил Тойоту Highlander, но взяла всё-таки Акуру, она мне тоже больше Рекса нравится.

Swoosh

Хондалёт
Всё конечно ИМХО, но:
1) RX-300
2) MDX
и с бааальшим отставанием на третьем месте...
3) Мурано

ну а хайлэндэр ваще топорная машинка по сравнению с этой троицей:cool:

Джесика

Истинный Хондавод
Ничего подобного большинство тех кто имел Рекса пересели на Акуры. Так что на 1 месте - Акура.

4ortik

Истинный Хондавод
было б у меня денех на Acura TL взял бы ее, пока только Honda Saber.
Почему Acura TL, а не европейский Accord? Все таки мне кажется что Acura TL немного классом повыше и покомфортней без потери динамики. Да и у нас их не так много - за полгода в москве увидел только парочку. ИМХО
MDX ваще - мечта! Владельцы - прокатите хоть пассажиром!!!

sashdm

Истинный Хондавод
тихо вы горячие финские парни :tiho:
вопрос был не владельцам аккордов или других машин:p а тем кто ездит на акурах(надеюсь понятно к кому обращаюсь)
а теперь по сути:на МОЙ вкус внешность у Акуры МДХ(имею ввиду старый кузов) нааамного красивее чем у того же РХ300 или Прадо или Паджеро.
Честно скажу что управлял новым Лексом 300-Супер управляемость,интерьер 50\50(помечаю опять же ИМХО) и может взял бы его,но внешний вид Акура на много красивее(для меня) и намного функцональнее.В меня ВСЁ в нем устраивает.
Есть и три ряда сидений и камера заднего вида и ДВД и 3.5литра,а у Лексуса это есть? нет(ну вернее не было когда я покупал не было 3.5литра у лекса)а про цену так я вааще молчу,Лекс выйдет на 5-7 килотонн дороже в более бедной комплектации.И теперь попробуйте меня обвинить в нездравом мышлении:cool: (хотя когда выбираешь сердцем и душой-кто думает о деньгах;) ).
Ну еще нравится Х5 в рестайлинговом кузове(но не в новом) это честно,чтоб не говорили что хвалю то что есть.

Ездил с Эдом на его МДХ - ОФИГЕННО!!! Эдь покатай исчо!!!! Когда ты уже в Москве будешь блин :)
Я обязательно куплю себе MDX, но попозже....

Number 16

Ворчун
Был опыт езды на RX330, сейчас на Акуре MDX(2004 год). Впечатления: управляемость, разгон, торможение, приемистость тут у Лекса конкурентов нет. Но маловата машинка, на втором ряду места маловато, в багажнике двум собакам не комфортно. Акура все ходовые качества хуже Лекса но приемлемы, а места не в пример больше.

шиномонтаж2
Сверху