Вопрос к настоящим эстетам!

Redbiz

Хондавод
За бортом почти весна, а значит скоро пора переобуваться... Появилась необходимость приобретения летней резины и конечно же дисков. Но если с резиной я уже определился (и даже сегодня уже приобрел), то вот с дисками беда. Их такое разнообразие... И вот возник вопрос к эстетам. Требуется Ваше авторитетное мнение! Как Вы думаете, если машинка золотистого цвета, прикольно ли будут смотрется такого же цвета диски?
Для представления выкладываю несколько фоток такой машинки, как у меня.

vasyugan

-=Вуглускр=-
Ответ: Вопрос к настоящим эстетам!

Х.З., на Субарики же ставят родные золотистые диски, они клёво выглядят, я думаю что имея такой цвек кузова, будет не плохо выглядить! Возьми на фотках и поменяй цвет дисков на золотистый!

vlad32

Хондавод

Не советую, точно в цвет машины не попадеш и глаз будет резать.

Needer

Хондавод

Золотые диски не смотрятся на этой Хонде точно. Единственная машина, где они смотрятся это Субару Импреза имхо.

Red

Хондавод

Касательно цвета дисков и Импрезы - они по золотому цвету должны подходить под синий цвет, так этот цвет истинно раллийной Субару. Все остальные - это просто желание владельцев Импрезы показать, что они тоже знают что такое Ралли.

Я может быть покрасил бы их в черный цвет с золотой крошкой и ОБЯЗАТЕЛЬНО поставил бы пружинки -35/40 мм - так немного на трактор похоже, IMHO

VV

Истинный Хондавод

Золотистый точно не будет смотреться.
Мне кажется цвет "антрацид" будет нормально, выбор дисков в таком цвете довольно разнообразный. Точно надо темные диски брать, чтоб ни сливались с машиной.

starost

Начинающий Хондавод

Купи серебристые диски, спицы, чтобы спиц было 12-18, и покрась центр и спицы в чёрный цвет (на нормальном сервисе тебе их покрасят порошковой краской рублей за 800/диск) а обод, оставь обыным, серябряным, будет очень стильно смотреться!

Needer

Хондавод

Назовите пожалуйста сервисы, где красят диски. Если можно с адресами и телефонами.

SOS

Организатор Клуба

MVal написал(а):
Золотистый точно не будет смотреться.
Мне кажется цвет "антрацид" будет нормально, выбор дисков в таком цвете довольно разнообразный. Точно надо темные диски брать, чтоб ни сливались с машиной.
желтизна + синий

Redbiz

Хондавод

Есть возможность взять недорого кованные диски Zepp или КраМЗ (R-tex)
Причем R-tex можно сказать вообще за копейки 1600р, но они только одного вида подходят на мою хонду, на фотке - пяти лучевая звезда. У Zepp выбор побольше, но и дороже диск на 500р. Есть и серебристые и антрацит. Помогите определиться! Я конечно понимаю, что только по фоткам сложно подобрать диск, что бы он отлично смотрелся на тачке, но у меня нет возможности купить несколько вариантов и примерить на машину... ;)
Короче, выкладываю тут картинки дисков, кто какие посоветует?

vasyugan

-=Вуглускр=-

Бери 1-ый или 3-ий слева, они прикольно смотрятся, просто выбирай сам количество лучей, кому-то нравится много, кому-то когда мало! У меня многолучевые стоят, их там 12 штуквроде! А так эти диски прикольные потому что ровные без изгибов!
И вообще как-то всё дёшево, это где ты нарыл-то?

Redbiz

Хондавод

vasyugan написал(а):
"Дёшево" - в смысле "не дорого"? Или выглядят как дешовка? ;)
Нарыл на www.pwrs.ru Мне там обещали цену по левой колонке сделать.

vasyugan

-=Вуглускр=-

Redbiz написал(а):
"Дёшево" - в смысле "не дорого"? Или выглядят как дешовка? ;)
Нарыл на www.pwrs.ru Мне там обещали цену по левой колонке сделать.
Не, диски клевые, а вот цены детские, вот это меня и смутило, надо посмотреть что за контора!

Витёк

Истинный Хондавод

Согласен с vasyugan : бери 1-ый или 3-ий слева. классические и симпотишно. Но там есть и более экстрим дизайн. Не нравяцца?

Redbiz

Хондавод

Витёк написал(а):
Согласен с vasyugan : бери 1-ый или 3-ий слева. классические и симпотишно. Но там есть и более экстрим дизайн. Не нравяцца?
Нравятся. Другие дороже стоят. А у меня и так бюджет исчерпан :( Возьму первый вариант, т.к. он легче третьего грамм на 300-400 :) А вообще, в этой ценовой группе только такие варианты: +модели могут окрашиваться пятью цветами: серебристый, бежевый, белый, антрацитовый, золотой...

Dimanolog

Moderator

vasyugan написал(а):
Бери 1-ый или 3-ий слева, они прикольно смотрятся, просто выбирай сам количество лучей, кому-то нравится много, кому-то когда мало! У меня многолучевые стоят, их там 12 штуквроде! А так эти диски прикольные потому что ровные без изгибов!

я про ровность лучей в дисках ... а на что повлиять может?
меня больше наверное загрязнение интересует, тоесть ваши предположения + те кто пользовался что могут посоветовать?

шиномонтаж2
Сверху