Владельцы S2000 подскажите

G@prelude

Особый статус
Ответ: Владельцы S2000 подскажите

В хонда сервис куда ж еще)

в "Волну", "СТ-моторз" луше не ездить..

Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба

G@prelude написал(а):
В хонда сервис куда ж еще)

в "Волну", "СТ-моторз" луше не ездить..
Поддерживаю Волна и СТ Моторс - нет норального диагноста, а так могу направить по личным отношениям.
Звякни мне на 8-963-7103641 SOS

Последнее редактирование:

Movin'Mind

Истинный Хондавод

SOS написал(а):
Поддерживаю Волна и СТ Моторс - нет норального диагноста, а так могу направить по личным отношениям.
Звякни мне на 8-901-526-1454 SOS
Спасибо за быстрый ответ! Машина приходит ко мне из Германии в конце недели - обязательно с вами свяжусь ближе к делу. Буду так же очень признателен :)cheers: ) за вашу личную помощь в осмотре как опытного S2000 вода :)

SOS

Организатор Клуба

Movin'Mind написал(а):
Спасибо за быстрый ответ! Машина приходит ко мне из Германии в конце недели - обязательно с вами свяжусь ближе к делу. Буду так же очень признателен :)cheers: ) за вашу личную помощь в осмотре как опытного S2000 вода :)
ОК ПОМОЖЕМ ЧЕМ МОЖЕМ
НАС собирается 3-е + ты есче на эSке
Скоро по кол-ву эSок в клубе прелычей обгоним ))

Movin'Mind

Истинный Хондавод

Не вопрос! У меня еще товарищ может созреет когда на мою посмотрит. Какого цвета у вас кстати? Я себе оранжевую везу. И сколько их всего в Москве? С запчастями проблем нет? Или всё под заказ только?

SOS

Организатор Клуба

Movin'Mind написал(а):
Не вопрос! У меня еще товарищ может созреет когда на мою посмотрит. Какого цвета у вас кстати? Я себе оранжевую везу. И сколько их всего в Москве? С запчастями проблем нет? Или всё под заказ только?
С Запчастями проблем нет в Москве их 15-20 штук
В основном в гаражах стоят, ездят 5-8 штук
Я бы вез не из европы а из штатов, проверял машинки оттуда лучше и подешевле.

НА мою машинку фотки тут
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=1762

Последнее редактирование:

Movin'Mind

Истинный Хондавод

SOS написал(а):
Я бы вез не из европы а из штатов, проверял машинки оттуда лучше и подешевле.
Я из Штатов уже много машин привозил - в основном ужасно убитые. В том числе Golf GTI последний был - двигло замученное насмерть! А уж про состояние салона как правило вообще лучше не говорить, вот и решил взять в Германии из официального салона. Причем беру реально на 7 штук зелени дороже чем мне бы обошлась такая же из америки.

SOS

Организатор Клуба

ТЫ фотки посмотри, а машинку показать могу.

Просто надо в штатах знать с кем дело имаеть.
У меня там с челом дела на сотни тысяч енотов, и из-за какойто там машинки он отношения портить не будет.

Тем более у него там свой техцентр - так что там же все он и смотрит

Movin'Mind

Истинный Хондавод

Да я ж не говорю что в поставщиках проблема - у меня ребята тоже гоняют оттуда ни один год, и откровенное фуфло им никто и не подумает впихивать. Я просто говорю о том, что состояние аналогичного года выпуска у американского автомобиля значительбно хуже, потому что они в принципе не следят за автомобилем вообще, поэтому для себя решил взять из Европы. HR-V свою кстати год назад из Швейцарии брал - 2000г.в., а состояние было как конфетка. Я её за этот год убил больше чем Швецары за четыре :). А вот Гольф и Пассат 2002г.в. выглядили внутри значительно хуже, да и под капотом тоже. Правда Toyta Solara брали - та была как конфетка тоже... Может к японкам америкосы лучше относятся :)

SOS

Организатор Клуба

Америкосы европейцев за машины не считают - убивают в хлам, ауди брали - беда совсем, щаз на компанию две А8 в новом кузове из европы тащут.
Вот к Япошкам они очень хорошо относятся особенно к акуре, японцы там самые угоняемые - особенно аккорд.

Movin'Mind

Истинный Хондавод

Ну тогда может в этом дело... Есть еще один минус у американских машин - мили и фаренгейты. Мелочь конечно, но всё равно обламывает немного :)

SOS

Организатор Клуба

какие мили ))) у мя переключается на эSке и мили и км.

Короче все для ЛЮДЕЙ ))
На хондовке увидимся, надо собраться эSок будет надоеюсь штук 5

taram83

Истинный Хондавод
Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба

Movin'Mind написал(а):
Надеюсь увидимся раньше - если не откажете помочь в осмотре при покупке :)
Звони заранее на клуб

шиномонтаж2
Сверху