Movin'Mind
Истинный Хондавод
В какой техцентр лучше обратиться для диагностики S2k перед покупкой?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Поддерживаю Волна и СТ Моторс - нет норального диагноста, а так могу направить по личным отношениям.G@prelude написал(а):
Спасибо за быстрый ответ! Машина приходит ко мне из Германии в конце недели - обязательно с вами свяжусь ближе к делу. Буду так же очень признателен cheers: ) за вашу личную помощь в осмотре как опытного S2000 водаSOS написал(а):Поддерживаю Волна и СТ Моторс - нет норального диагноста, а так могу направить по личным отношениям.
Звякни мне на 8-901-526-1454 SOS
ОК ПОМОЖЕМ ЧЕМ МОЖЕМMovin'Mind написал(а):Спасибо за быстрый ответ! Машина приходит ко мне из Германии в конце недели - обязательно с вами свяжусь ближе к делу. Буду так же очень признателен cheers: ) за вашу личную помощь в осмотре как опытного S2000 вода
С Запчастями проблем нет в Москве их 15-20 штукMovin'Mind написал(а):Не вопрос! У меня еще товарищ может созреет когда на мою посмотрит. Какого цвета у вас кстати? Я себе оранжевую везу. И сколько их всего в Москве? С запчастями проблем нет? Или всё под заказ только?
Я из Штатов уже много машин привозил - в основном ужасно убитые. В том числе Golf GTI последний был - двигло замученное насмерть! А уж про состояние салона как правило вообще лучше не говорить, вот и решил взять в Германии из официального салона. Причем беру реально на 7 штук зелени дороже чем мне бы обошлась такая же из америки.SOS написал(а):Я бы вез не из европы а из штатов, проверял машинки оттуда лучше и подешевле.
Правильно на диагностику надо в наш любимый хонда сервисG@prelude написал(а):
Звони заранее на клубMovin'Mind написал(а):Надеюсь увидимся раньше - если не откажете помочь в осмотре при покупке