Вибрация при наборе скорости

-=SaDiSt=-

Истинный Хондавод
Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался? Начиная с 6 тысячь начинаеться вибрация... Если отпустить газ вибрации нет даже при включенной передачи....

Думал колеса, поменял летние на зимние диски с резиной нечего не изменилось..

Думал шрус.. Ребята трогали шрусы на ошупь вроде все ок.... Подушки двигателя стоят кастом уже меняные... Подушки редуктора вроде тоже ок... Что это может быть??:drinks:

lucid

Истинный Хондавод
Это скоростной вибратор, стопудова!
Вибрации по кузову или где?

lucid

Истинный Хондавод
Либо болты не затянуты, либо ступичный подшипник.

SOS

Организатор Клуба
да вроде дето сзади по кузову...
А что еще смотрели по ходовке и т.д. вплоть до редуктора.
кстати скорее всего если соберемся то 5-6 июня будем в Одессе, встретимся и задно гляну что и как.

-=SaDiSt=-

Истинный Хондавод
сегодня смотрели опять все=) вроде одно колесо коцнуто но все равно как кто не похоже на вибрацию от него.. выравняю колеса и поппробую еще раз если нет то придеться у когото потестить привода попросить...

-=SaDiSt=-

Истинный Хондавод
Задал этот вопрос на s2ki ответили

Pitted axle drive buckets, guaranteed.

Swap the buckets side to side...no parts to buy.

если я правильно понял это что то нужно поменять местами не покупая запчастей? Кто то понимает что и как?:))

GLOBAL089

представитель injapan
Если заднии диски кривые то вибрация по кузову а если перед то руль бьет. Сделай балансировку но если диск сильно гнутый это не поможет надо диски выправлять или менять.

SOS

Организатор Клуба
Приветики, а ты ШО у ребят в Киеве не был?

-=SaDiSt=-

Истинный Хондавод
Хай) та я до моря еще с того дня как тебя видел доехать не могу, хотя с окна его вижу, а в Киев целое дело...)) просто интересно что это они имели в виду

Andrew

Истинный Хондавод
У меня точно такая же проблема, 1 в 1, появилась недавно. если крутить двигатель больше 6 000, то появляется сзади вибрация, как будто колеса кривые. Стоит сбросить газ - все уходит.
Мне сказали Петро и Rokh, что это, скорее всего, один из ШРУСов, какой именно - внутренний или внешний, найти почти нереально. Надо смотреть, какой из приводов имеет люфт и тупо менять его в сборе, тогда проблема уйдет.

Садист, у тебя нашли в чем проблема? И какое лечение?

SOS

Организатор Клуба
какой именно - внутренний или внешний
Когда внешний шруз наварачивается,то слышится такое жестковатое закусывание.
Вибрация - это внутренний шруз.

Andrew

Истинный Хондавод
И что делать-то? Пока из предложенных методов лечения можно выелить следующие:
1) Поменять местами левый и правый ШРУСы,
2) Установить проставки приводов,
3) Замена привода, который имеет больший люфт (его определить на подъемнике).

Пока все.
Какие будут рекомендации?

SOS

Организатор Клуба

Andrew

Истинный Хондавод
так они же вроде разной длины? Они даже на заказ идут отдельно левый и отдельно правый?

-=SaDiSt=-

Истинный Хондавод
проставки у меня стоят, они это не вылечат)) А может что то быть в кардане или коробке? подшипник первичного вала на пример или кардана? там такой иметься?

шиномонтаж2
Сверху