Вибрация двигателя

Леонид

Начинающий Хондавод
Может кто сталкивался. Вибрирует двигатель. Подушки целые, грешу на сервис может не так ГРМ поставили или клапана надо отрегулировать, но это только догадки может ещё кто какие проблемы знает по этому поводу? И если есть у кого метки на ГРМ Accord 1997г. 1.8 бензин скинте на электронку SLB.78@mail.ru

SOS

Организатор Клуба
так позвони в сервис и спроси их, думаю они не откажут тебе все расказать.
Вопрос, вибрация была, когда забирал авто из сервиса?

Леонид

Начинающий Хондавод
у меня когда забирал машину провода и свечи ни к чёрту были думал всё дело в них, поэтому не придал значение. Поменял и то и другое вибрация осталась. И ещё выхлопные газы маслом шмонят будто только масло в бак и лью. Короче голова уже разорволась что может быть, а сказать толком ни кто не может.

Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба
у меня когда забирал машину провода и свечи ни к чёрту были думал всё дело в них, поэтому не придал значение. Поменял и то и другое вибрация осталась. И ещё выхлопные газы маслом шмонят будто только масло в бак и лью. Короче голова уже разорволась что может быть, а сказать толком ни кто не может.
сначала надо диагностику зделать, посмотреть компрессию и остаточный вакуум, и уже понять, что дальше делать.
Выкрути свечи, посмотри какие забрасывает, может форсунки заливают.
Ну и обязательно ГРМ по меткам посмотреть.
Думаю езжай ты к ним в сервис и пускай смотрят.

Последнее редактирование модератором:
шиномонтаж2
Сверху