Вибрации по кузову на сс7

Алексей 3431

Начинающий Хондавод
Как вы уже поняли у меня Honda Accord cc7. Недавно столкнулся с такой бедой: со второй скорости и далее начинается вибрация по кузову (чем сильнее давишь тапок в пол тем сильнее вибрация). Если же врубаю нейтралку, на любой скорости (от ~ 40 и далее) вибрация пропадает, короче на холостом катится как положено, так что проблем с ходовой быть не должно. Ездил в местный 6#@ть сервис там "знатоки" тоже подтвердили что ходовая в порядке, но один "вырезано цензурой" посоветовал поменять сайлентблоки. Поменяли - забрал машину - еду - такая же фигня - вернулся в сервис - поговнился - "мастера" почесали затылки - уехал. Вот пишу вам и плачу:sad: - без машины как без рук. Может кто подскажет что ж ето за фигня такая.
Заранее большое спасибо.

ЗЫ. В руль не бьет :ZZZ:

Джага

Moderator
может подушки двигла, коробки, может приводы, внутр.шрусы. Проверь на всякий случай

amidich

Хондавод
Может полезную информацию найдешь в разделе "Вибрация"! Смотри чуть ниже:ok:

garbabiba

Хондавод
а у меня вот такая тоже проблемка.я грешу на сцепление.у меня с ним проблема:завожу мотор,бывает не могу включить скорость.приходится качать педаль.потом покачаю.включается.поезжу минут сорок где-то.педаль поднимается."свободного хода" как такогого я вообще не ощущаю.начинает буксовать.подтекал главный цилиндр сцепления-поменял.с трудом удалось прокачать.та же песня осталась.
вообщем я к тому,что прищел к выводу,Что стоит поменять диск с корзиной.вибрация есть только под нагрузкой от 2 до 3,5 оборотов.потом пропадает. на холостых все ровно.передок только перебрал.подушки тоже идеале.подскажите парни,как вы считаете?заранее благодарю)

Николай-71rus

Истинный Хондавод
может подушки двигла, коробки, может приводы, внутр.шрусы. Проверь на всякий случай
Согласен, внутренние шрусы. Я где то читал, что на наших машинах когда изнашиваются внутр.шрусы, то начинает рваца передняя подушка двигателя, обрати внимание.

Джага

Moderator
Согласен, внутренние шрусы. Я где то читал, что на наших машинах когда изнашиваются внутр.шрусы, то начинает рваца передняя подушка двигателя, обрати внимание.
только вроде наоборот, из-за рваной подушки накрываются внутр.шрусы

шиномонтаж2
Сверху